Светлана
20 августа, 2020 год
Я искала недорогую, но хорошую кухню. К сожалению, эти два понятия оказались не совместимы. Но в отношении цена-качество меня устроила кухня от «Кухни Сити». Я была в их фирменном салоне на Нахимовском проспекте, 24.
Очень хочется отметить уровень сервиса и отношения к клиенту. Дизайнер Елена учла все мои пожелания и помогла их реализовать в проект. Потому что пожелания были абстрактными и я не могла придумать как их реализовать в проект. Мне надо было все разместить на кухне: продукты, посуду и еще швейную машинку. Я шью одежду на заказ. Вместили все. Замеры делал замерщик, хотя муж сам хотел это сделать и съэкономить, но оказалось, что услуга бесплатная. Установка заняла один день, я очень довольна результатом.