София
23 июня, 2021 год
Замена мебели в кухне казалась мне кошмаром…Я вспоминала, как я делала детскую подросшему сыну, и холодела. До последнего тянула с кухней, пока не сломалась вытяжка и не разбух край стола рядом с мойкой. Чтобы не мучиться в неизвестности, нашла сайт Кухнисити, написала заявку. Мне перезвонили, немного обсудили с менеджером детали и я решилась прийти в салон.
Салон оказался не далеко, минут 20 от дома, пешком. В салоне мне уже показали готовые изделия и смогла оценить качество. А после общения с дизайнером отпали все страхи. Я поняла, что никто не собирается перекладывать на меня вопрос поиска вытяжек, а столешницу не надо ждать три месяца. Эскиз утвердили быстро, да и кухню делали недолго, хоть это и серьезный проект. Установили за два дня, с техникой. Модель Верона, недорогая, красивая классика. Рекомендую, однозначно.