Дина
4 июля, 2021 год
Я давно копила на кухню, полтора года понадобилось, чтобы не ущемлять себя в других делах. Когда нужная сумма уже была на руках, я начала поиски подходящей компании в интернете. Доверяю только собственному мнению, так что пришлось прочитать кучу отзывов (поэтому и свой пишу, для людей). Окончательное решение в пользу Кухнисити приняла уже после того, как посмотрела модели на сайте. Подъехала в салон, познакомилась с дизайнером, расспросила больше о технологии, комплектующих, гарантии на кухню. Уточнила наличие скидок. Ну и потом мы оформили заказ. Сначала пробный проект нарисовали, после замеров уже его откорректировали и приняли как окончательный. Я выбрала современную кухню с прямоугольными глухими фасадами, открытыми полками и полуостровом.
Готовый заказ устанавливали сборщики, я наблюдала, не вмешиваясь. У них на руках были чертежи, так что они сами со всем разобрались. Вроде не та выдвижная корзина была, что в проекте, но они ее увезли, а привезли ту, что надо на второй день. Установка длилась два полных дня, работали быстро, мусор убрали. Молодцы.