Игорь
27 августа, 2021 год
Заказ кухни мы сделали недавно, три месяца назад. Необходимость появилась в связи с тем, что мы переехали в новую квартиру и понадобилась кухня. Там стояла небольшая, она не подходила для семьи из шести человек. Так что через два месяца после переезда мы нашли сайт Кухни сити и изучили все варианты классических кухонь.
Супруга выбирала дизайн, а я делал упор на начинку. Хотелось, чтобы дверки были без ручек, с разными механизмами. Еще я выбрал вытяжку, она решила проблему запахов в спальне, которая примыкала к кухне.
После того, как установили кухню, прошло чуть больше месяца и я дозаказал мебель в ванную комнату, в этой же компании. Решил, что хочу такое же качество, а искать другого исполнителя нет времени. Эта мебель также уже установлена и полностью устраивает нас.