Евгения
7 декабря, 2021 год
Благодарим компанию Кухнисити за изготовление мебели для нашей кухни. Установили П-образную кухню, оставив наш холодильник и вытяжку. Остальная бытовая техника абсолютно новая. Сейчас есть шесть мест за столом, а если приходит компания, то и восьмерым можно сесть. Готовить я люблю, так что проблем с питанием у нашей семьи нет. Тем более приятно готовить на новой кухне. Я даже разнообразила меню за счет гриля, который позволяет запекать продукты также хорошо, как на открытом огне, как мы привыкли делать это на даче. Естественно, это из-за новой духовки. Она идеальная (Германия, очень известный бренд).
Кроме того, дизайнер и сборщики собрали для меня отдельные полки для живых цветов. Они занимают почти целую стену. Очень красиво, как зимний сад. При том, что вытяжка очень мощная, цветы не страдают, им хорошо в кухне.
Мне нравится, что в комнате есть два места для приема пищи (обеденный стол с диванчиком и барная стойка). Сейчас у всех членов семьи есть свое место в кухне.