Мои волшебники - Отзыв о Кухни Сити

От Любовь Семеновна Понрова, опубликован 2022-01-10 07:58:14

Любовь Семеновна Понрова 10 января, 2022 год Заказала себе подарок от семьи – кухню на Новый год, мои волшебники все исполнили. Сын и муж готовили сюрприз, отправили меня в санаторий. Когда я вернулась, то мебель в кухне уже стояла. Я была потрясена, так как она на все 100% соответствовала тому, как я хотела и видела идеальную кухню. Оказалось, что сын отнес в салон журнал, в котором я обвела ту самую кухню мечты. И они с дизайнером ее воссоздали.
Вот такие молодцы. Я теперь пообещала, что буду баловать выпечкой. Благо, что техника позволяет. И СВЧ не такая, как была у нас, а та, в которой можно полноценные блюда готовить, те же кексы, кстати. Сейчас такая техника, что сама готовит. Можно даже выставить таймер. С отсрочкой.
Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то решиться на покупку кухни в этой компании. Качество и уровень изготовления европейские, а цены наши. Что еще надо? У Кухнисити сеть салонов, я видела два по ходу движения на работу, не раз. Не думала, что у меня будет их кухня. Думала, что там все дорого, но это не так. Хорошая компания и чудесный подарок для меня.

Кухни Сити

Кухни Сити