Моя кухня на месте - Отзыв о Кухни Сити

От Анна, опубликован 2023-07-31 15:08:58

Анна 31 июля, 2023 год Долгий процесс создания моей кухни закончился 2 месяца назад. Практически год прошел с тех пор, когда я в первый раз пришла в салон КухниСити. Здесь очень большой выбор разных моделей. Я неделю ходила сюда после работы, чтобы просто выбрать, по какой модели сделать проект. Спасибо дизайнеру, помогла определиться. Гарнитур получился большой со шкафами под потолок. Дизайнеру удалось так удачно их разместить, что вся эта конструкция из шкафов и ящиков не выглядит тяжелой и громоздкой. Везде фурнитура с доводчиками и газлифтами: дверцы двигаются плавно и бесшумно. Но потом у меня случилась длительная командировка и я уехала на полгода. Проект кухни остался в подвешенном состоянии. Но дизайнер меня успокоила, сказала, что он будет у нее, и когда я вернусь мы внесем поправки по размерам помещения и работа продолжится. Так и случилось. По моему возвращению я связалась с дизайнером, она прислала замерщика и проект был закончен. К тому же я смогла полностью его оплатить. Еще я выбрала здесь новую бытовую технику. Через 2 месяца было все готово. На той неделе собрали кухню и подключили технику. Спасибо!

Кухни Сити

Кухни Сити