Лилия В
25 января, 2024 год
Я в крипте уже несколько лет, но никогда ей не училась. Как итог 2 захода с крупной суммой и все потеряно. Решила дать крипте 3ий шанс, но уже по-взрослому, пошла учиться на "Алгоритм". И я не понимаю, почему я не сделала этого раньше.
"Алгоритм"- это обучение трем стратегиям, актуальным и перспективным сейчас на рынке крипты. О двух из них я даже не догадывалась, а они оказались очень интересными и прибыльными. Это очень интересно заходить в мир крипты с умом, а не залетать на эмоциях.
Обучение топовое. Все на высшем уровне. Своих денег точно стоит. Сообщество- это особый кайф, находиться в компании умных и богатых единомышленников и посещать очные встречи- это отдельный вид удовольствия.
Вообщем, полюбила крипту с "Алгоритмом" и иду к цели обеспечить себе постоянный пассивный доход.