Лилия
4 марта, 2024 год
Проходила обучение в марте 2023 года, и сейчас могу поделиться результатами.
По стратегии "купи и держи" увеличила свои вложения практически в 2 раза, было внесено на биржу Bybit 120 тыс. руб - сейчас мой портфель оценивается в 2100 usdt(фото счета прилагаю) - и это только начало, в планах вывести не менее 2 млн. рублей))
На курсе научать выбирать те проекты, которые в перспективе хорошо вырастут, но самое замечательное, что после прохождения обучения Вас не бросят - Дима, Никита и наставники будут идти с вами за руку, вы попадете в очень экологичное сообщество, где все готовы помочь друг другу.
Рассматриваются очень подробно все стратегии зароботка в мире криптовалют (тестнеты, трейдинг, амбосаддорки, ноды и т. д.)- вы точно найдете что-то свое.
Учитесь - не пожалеете!
Учитесь - не пожалеете!