Валерия
16 марта, 2024 год
Начнем с того, что я художник, когда-то очень далекий от инвестиций в целом и от крипты. Были попытки самостоятельно разобраться с биржами, где-то на этом моменте года 4 назад я узнала про блог Дмитрия. Мотивация с московскими биржами и моим подходом к этому делу падала с переодическими всплесками актива в эту сторону и частым откладыванием. Хотя возможно это была хитрая манипуляция сознания, чтоб не поддаваться панике на рынке с закрытием бирж и тд
Тезис, что художник должен быть сытым и богатым, стал ключевым фактором моего вхождения в мир крипты. Но мало уметь рисовать, особенно в России, особенно когда стремишься хоть к капле стабильности в кармане и попытках обезопасить будущее. А если есть амбиции работать с зарубежным заказчиком, умение в крипту-жизненная необходимость.
Почему именно курс Дмитрия, хотя на рынке множество предложений? 1- доверие, я давно за ним следила и мои знакомые уже брали его продукт и так или иначе делились информацией и своими успехами. 2- подача информации, прозрачно, логично, понятно далеким от этой темы. По ощущениям, будто тебя нежно обнимают, стелют ковровую дорожку на валуны камней и аккуратно ведут, если нужно, могут даже понести.
Комьюнити, что архиважно и с чем я облажась, и из-за чего, возможно, я еще раз залечу на алгоритм , особенно после новостей с байбита. Как пойдет
И 3, то, как подается информация
Ну теперь про обучение, информации дают очень много, голова плавится. Торг, депрессия, принятие от ощущения себя тупым и все вот эти циклы, но и кураторы, и сокурсники смягчают эти эмоциональные горки, не так страшно становится в это ходить. Слиться с этого обучения сложнее, ибо по субботам зумы , и работа часто проходит в командах. Отдельный крутой момент, что дают возможность в праздничной неформальной обстановке лично встретиться со своим потоком и кураторами, увидеть, что в конце концов, что все мы живые люди, спасибо большое, ребята , было очень тепло (: Мне именно этого не хватало во многих обучалках, отлететь от онлайна просто, а когда есть заземление в физическом мире, тут нужно постараться , если ты не совсем социофобушек. Я была конкретным социофобушком в большинстве времени, и очень жаль, что раскачалась только к концу программы, но это были мои личные моменты в тот жизненный период. Но! На заработке это не сказалось, вовремя купила нужные монетки, научилась алгоритму выбора, все еще учусь дисциплине, которая из финансового перетекает во все сферы жизни. Продаю спокойно холсты по всему миру, никаких проблем с оплатой, цели достигнуты, появились и прописались новые, всё нравится. Просто можно было чуть веселее , чем получилось
Отдельный восторг это, конечно, пришедшие по почте рабочая тетрадь, стикеры с канцелярией и блокнот. И очень круто запаковано, приятно-матовый, с магнитной крышкой коробок, в общем визуала поймали на визуал, дальше ничего кроме откровенно субъективного взгляда вы, наверное, не прочтете
Субъективно, ради записей голоса Никиты уже того стоит прийти
Естественно, субъективным было все написаное, выше предыдущей строчки, последнее-коллективное мнение
И 3, то, как подается информация
Субъективно, ради записей голоса Никиты уже того стоит прийти