Lada
16 мая, 2024 год
Наткнулась на курс случайно в инете. У меня уже был опыт онлайн-обучения по крипте,не скажу ,что не Удачный….просто после прохождения обучения на Алгоритме могу назвать этот опыт -НИКАКИМ. Платила за Алго(Алгоритм) с большой опаской,все таки не малые по тем временам деньги -119 тыс…и сейчас понимаю,что хорошее обучение не может стоить дёшево.А что учат тут круто-это Факт. Отличная ,что не мало важно,команда действующих трейдеров. А опыт ведь очень важно! Очень грамотно и доступно выстроены уроки,даже для чайников становится понятно(если прослушать-прочитать несколько раз),не говоря о том,что ребята-кураторы всегда на связи. Постоянно удивляюсь-как так можно быть всегда на связи!!! Это огромный труд-за это им отдельная благодарность. Но учиться надо тут по полной. Уроки-задания-разборы полетов-пояснения….темп мощный…сразу настраивайтесь.по общению в группе(а оно постоянное) было видно,что некоторые даже уволились с работы и посвятили себя этой теме обучения,и как я наблюдаю сейчас -очень успешны в этой теме. Да,да-все ,по крайней мере большое количество выпускников и с Алго1-5 общаются в чатах! Ребята,говорить могу много-все в тему…вот уже третий месяц,как закончили Алго5,но не перестаёшь учиться у кураторов,продумана и технология поддержки после курса-мастермайнды! Я уже и не говорю о бесчисленном количестве позвонок и Зумов….Круто! Если бы все преподы так относились к своей работе! А самое замечательное-я перестала считать себя «чайником» ( не смотря на свои 55),разбираюсь,даже торгую на бирже-не без успеха. И в группе нас-пенсионного возраста было не мало.Все-заканчиваю,если кому то хочется услышать отзывы лично-пишите,готова поделиться!!! А ребятам команды Алгоритма большая благодарность за их работу,она тяжелая…надеюсь ,что Благодарная в их восприятии! Всем удачи, Профита!
P.s. Была в непонятках-почему на Алго 5 были студенты и Алго3 и 2, что-думала,деньги лишние? Теперь понимаю-думаю повторить опыт,чтоб не отстать от ноостей(кстати команда постоянно работает над обновлением материала-Крутышки) и быть вместе с этими замечательными ,энергичными людьми!
Достоинства:
Все доступно и понятно при регулярном обучении!
Недостатки:
Хотелось бы встречи с участниками чтоб проводились и за Уралом-люди со всех концов света учиться!