Однозначно рекомендую, никогда не поздно начать разбираться в криптова - Отзыв о Курс "Алгоритм" от Kokorevinvest

От Елена Семенюк, опубликован 2024-05-27 17:48:21

Елена Семенюк 27 мая, 2024 год Моя подруга прошла курс Алгоритм 1 и постоянно мне о нем рассказывала, поэтому к июлю 2023 года я уже и сама пошла учиться и хочу сказать, что все было круто.

Меня буквально за руку, начиная с самых азов: финансовой грамотности и основных рыночных понятий, провели по этому пути и научили разбираться и зарабатывать на крипте.

Вообще, я инвестирую в фондовый рынок с 2019 года и имею там неплохой семизначный депозит, но всегда с подозрением относилась к крипе и трейдингу (я инвестирую по системе "купил и держи" + реинвестирую дивиденды + активно покупаю на падениях рынка).

А сейчас я понимаю, что никогда не поздно начать разбираться и учиться, и честно говоря, не вижу для себя других способов кратно увеличить свой капитал, кроме как пользоваться инструментами которые мне дали на курсе.

Ну, и мощная поддержка кураторов и комьюнити, которое там образовалось, тоже вдохновляет!
Достоинства:
  1. Поддержка кураторов, начинают обучение с самых азов, в процессе учебных даются задания и проводится разбор ошибок
Недостатки:
  1. Нет

Курс "Алгоритм" от Kokorevinvest

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

MoneyFest