Какие у меня впечатления от курса по крипто инвестированию «Алгоритм» ? Вы знаете как удалять аппендицит ? Конечно знаете , в общих, и даже возможно более чертах. И признаки знаете , вроде бы. Удалили бы себе его сами ? Конюхов же вон смог. Или обратились бы к врачам, к хирургам, с их зданиями и операционным инструментом ? А в какой клинике, вы бы хотели бы оперироваться ? Правильно - В лучшей, и что бы обязательно профессор. Так вот команда «Алгоритм» это врачи , профессора, они диагностировали и удалили мое незнание и ошибки в трейдинге , в инвестировании , дали простые как правила гигиены правила безопасности для деятельности в таком разнообразном и все еще диком мире крипто валют. Я подписан и наблюдал за многими толковыми трейдерами , видел много интенсивов, но ни где не встречал столь системной и отшелушенной от лишнего подачи информации и облучения . Команда «Алгоритм» год за годом продолжает лечить тысячи людей от безграмотности, спасая от, бывает, фатальных ошибок при инвестировании и торговле крипто активами . Вот такие у меня впечатления о курсе и своем взаимодействии с «Алгоритм» , вы ребята однозначно лучшие в своем секторе ! Не пожалел и рубля потраченного на этот курс ( тем более что окупился он уже в процессе обучения ) Вынес для себя ясные , четкие и системные правила торговли и инвестирования , и что не менее, и даже более важно, познакомился с прекрасными и увлеченными своим делом профессионалами . Успехов вам ребята в вашем деле и в вашем бизнесе ! Огромное спасибо .