8 августа, 2024 год
Прежде, чем купить свой первый курс, я тщательно проверила Курсы от Дмитрия К., не мошенники ли это? Все прогуглила, прочитала всю документацию, посмотрел соцсети основателя курса и поняла, что продукту можно верить. Ценовая политика меня полностью устраивает. По цене хорошего телефона, я решила себе подарить продвинутый курс для обеспечения будущей жизни. Связалась с менеджерами, которые ответили на все вопросы и оформили мое вступление в Курс. Вот уже неделю я студентка курса Алгоритм 7.0 и что могу сказать? Визуал и подача информации на уровне, эксперты на связи практически круглые сутки (понятное дело, что они спят иногда) и отвечают на вопросы. По каждой теме самоконтроль – тестирование на усвоение материала. Могу сказать точно, что деньги, отданные за продвинутый курс, точно не отданы впустую и в обозримом будущем потихонечку начнут возвращаться.
Также ожидала просто качественного обучения с актуальными способам заработка. А получила чуть ли не бриллиант знаний: исследования, сравнения, разбор и объяснение особенностей децентрализованных площадок, как и на какой лучше работать, на что обращать внимание. Знания из экономических, технических, юридических областей и даже психологии, в общем все очень очень скрупулёзно. Пересмотрела полностью своё отношение к криптовалюте и инвестициям в целом.