Анастасия
3 мая, 2025 год
Всем, кто интересуется миром криптовалюты и хочет сэкономить себе нервы, деньги и время - смело могу порекомендовать данный курс, он точно стоит своих денег!
Мне очень понравился данный курс тем, что в нем собрана максимальная концентрация полезного материала, неимоверная отдача и поддержка кураторов и наставников 6 дней в неделю! Каждонедельные зумы, где разбираем тему недели. Классные оффлайн мероприятия, которые неимоверно сближают и сплочают!
Это обучение за 2,5 месяца просто перевернуло сознание и дало не просто базовое понимание что такое крипта, но и как выбирать проекты, монеты, научило основам тех. анализа и дропхайтинга, а также показало другие инструменты инвестирования и заработка на это большом и интересном рынке.
Информация вся структуризирована и подается дозировано, а кураторы отвечают на все оставшиеся вопросы в течение всего курса. Ни один вопрос не остается не замеченным или не отвеченным.
Для людей, кто ничего или очень мало понимает в мире крипторынка - однозначно подойдет этот курс!