Samara samara
14 декабря, 2025 год
Покупала не в первый раз: рынок меняется, хотелось быть в курсе.
Уроки разбиты на блоки, в каждом блоке разное количество тем. В теме от 1 до нескольких видеоуроков, презентации, задание на дом, полезные и безопасные ссылки на внешние ресурсы, даже таймкод к каждому видео.
Темы затрагивают общее описание крипторынка, его сектора, разбор проектов (монет), регистрации на бирже, создание криптокошельков, сети, перевод монет, алгоритм выбора монет, формирование портфеля, личные стратегии в зависимости от личных целей. Примерно половина курса посвящена трейдингу - кто выберет это направление для себя, сможет вникнуть в азы.
Так же даются рекомендованные списки монет к приобретению, публичные портфели, краткосрочные инвестидеи, каждую неделю проводятся зумы, где можно задать вопрос, либо послушать новости по рынку, либо провести разбор проектов. С недавнего времени появились сессии с психологом.
В общем, курс с каждым разом становится все более наполненным и удобным. Жалко только, что доступ ограничен по времени - я бы хотела, чтобы материалы, за которые я уже заплатила, оставались навсегда.