Старт к здоровью !!!! - Отзыв о Курс Натальи Зубаревой "Здоровый ЖКТ"

От Наталья, опубликован 2023-06-05 11:49:54

Наталья 5 июня, 2023 год С 2017 года меня беспокоит атопический дерматит. Ни одно лечение не помогало, максимум временно облегчалось обострение . Прежде чем попасть на Курс Натальи Зубаревой Здоровый ЖКТ, я прошла множество врачей. Услышав приговор врача аллерголога-иммунолога известной клиники в Москве : «научитесь жить со своими проблемами. У Вас это врожденное, как сломанный ген» , я решила искать помощи в другом месте. И нашла курс Здоровый ЖКТ!
Дерматит проявлялся на кистях рук и бедрах. Сильный зуд и трещины на руках. Также были Сбои в работе ЖКТ, вздутие живота , нестабильный стул, упадок сил, сильно сыпались волосы.
Я поставила цель избавится от всех болей и видимых кожных проблем , нарушающих качество жизни . Понимая , что путь будет через восстановление жкт , была уверенна , что работу кишечника также налажу.
Во время курса я приобрела много здоровых привычек , которые теперь будут со мной по жизни ! Легкие подъемы по утрам и бодрость в течении дня. Вернула в свою жизнь физическую активность и научилась слушать свой организм. Стала замечать любую реакцию организма на стресс или еду.
В конце Главная цель достигнута: у меня очистилась кожа! Я не страдаю от боли. Но я понимаю , что это только начало пути!
Приятным бонусом было минус 3кг !)
Вся информация на курсе очень доступна для людей не имеющих медицинского образования! Мне было очень интересно понять как работает каждый орган ЖКТ и насколько это умная система внутри нас! И как на нас влияет все , что попадает внутрь ! Будь то еда или лекарства. А главное , научится понять как себе помочь . Именно для этого во время обучения мы собрали себе аптечку!
Очень помог психолог на курсе. При смене питания без его помощи было бы сложнее.
Лично у меня привычка питаться без мусорной еды уже сложилась, и я буду продолжать питаться по назначенному протоколу питания. Уже включилась фантазия как разнообразить меню вкусно) плюс отличное меню предоставили на курсе!
Спасибо большое за мое здоровье экспертам, замечательному куратору Надежде Курс Натальи Зубаревой "Здоровый ЖКТ" - Старт к здоровью !!!! Курс Натальи Зубаревой "Здоровый ЖКТ" - Старт к здоровью !!!! Курс Натальи Зубаревой "Здоровый ЖКТ" - Старт к здоровью !!!! Курс Натальи Зубаревой "Здоровый ЖКТ" - Старт к здоровью !!!! , которая буквально за руку поддерживала, чтоб поднять меня, когда я спотыкалась , и конечно, Наталье Зубаревой !!!
Наталья мой мотиватор !!!

Курс Натальи Зубаревой "Здоровый ЖКТ"

Желудочно-кишечный тракт

Элькар