Деньги должны работать на Вас, а не Вы на деньги! :)) - Отзыв о Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой

От Lina, опубликован 2022-10-10 12:50:38

Lina 10 октября, 2022 год Проходила курсы ССИ и фьючерсы. После подписалась на «Торгуем вместе». Поначалу осторожно заходила в позиции из рассылки, побаивалась, особенно фьючерсов. Но потом все активнее начинала торговать. Как итог - получила хорошую прибавку к своей месячной зп. Это очень приятно! В рассылке, конечно, есть и убыточные сделки, но в целом она выходит в плюс!

Признаться, меня удивили отзывы здесь. Плюс по рассылке выходит регулярно, если действовать четко, заходить во все сделки, а не в выборочные!
Нужно включать внимательность, действовать четко по указаниям и вовремя. Ну а если вы опаздываете, в сделки заходите выборочно, то что вы хотите от рассылки. Например, в одной сделке у меня прибыль +3500 руб., в другой -1300 руб. И в целом выходит примерно так. Торговать только в плюс невозможно.

Мне «Торгуем вместе» заходит как любимый и интересный сериал. Жду выхода новых выпусков и наблюдая за всходами из предыдущих! В подведении итогов могу сказать: деньги должны работать на Вас, а не Вы на деньги! Всем успехов в торговле!

Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой

Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

MoneyFest

Школа-студия Инги Бабицкой