Хочу сказать огромное спасибо Анастасии и всей её команде! - Отзыв о Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой

От Tamara1R, опубликован 2022-10-25 17:50:23

Tamara1R 25 октября, 2022 год Хочу сказать огромное спасибо Анастасии и всей её команде за то, что я начала инвестировать!
Анастасия - профессионал своего дела!
Курс ССИ просто Топ! Проходила с куратором, были даны ответы на все вопросы, возникающие по ходу обучения. Очень высокий уровень организации.

Благодаря Насте я смогла с удовольствием разобраться в вещах, которые ранее мне казались непостижимыми. Сейчас уже подростки изучают финансовую грамотность.

Однако до довольно зрелого возраста финансовая грамотность точно не была моим коньком. Был темный лес, стало светлое будущее! Сейчас горжусь собой и тем, что знаю как выбрать брокера, как работать с акциями и т. д. Очень доступная подача ценной и полезной информации. Были периоды когда казалось, что выйти на новый уровень дохода уже невозможно... Но благодаря Анастасии это оказалось не только возможным, но теперь я знаю, что предела нет!
Буду идти дальше вместе с Анастасией и её командой, осваивать новое, благодаря другим курсам.

Жалею только, что не прошла курс ещё раньше, ведь на Настин блог подписана достаточно давно, там тоже много полезного и бонусом веселые семейные истории)
Хочу пожелать удачи и ещё раз сказать большое спасибо! Уверена, дальше – больше!

Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой

Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

MoneyFest

Школа-студия Инги Бабицкой