Ла Виктори отзывы

Оцените Ла Виктори

Отличная организация

Алина 6 августа, 2019 год
В Ла Виктори на Большой Конюшенной прихожу уже не первый раз на медицинский массаж. Прохожу курс из 10 массажей. От долгой сидячей работы очень болела спина. Сейчас стала себя чувствовать намного лучше. После массажа такое расслабление. Алексей замечательный массажист, чувствуются уверенные руки мастера. Очень удобно, что центр работает до 9 вечера, успеваю прийти после работы.

Я довольна!

Виктория 6 августа, 2019 год
Я частенько бываю в "Ла Виктори", так как мне очень нравится система скидок и частые акции. Не спорю, что цены тут выше рыночных, но услуги более качественные и оборудование хорошее. Постоянно делаю массаж у Георгия, очень нравится.

Результат отличный!

Инга 6 августа, 2019 год
У меня жирная, проблемная кожа, нередко вскакивают прыщи, после которых остаются красные пятна. Обратилась за помощью к косметологу в семейный центр Ла Виктори. Регулярно делала у Татьяны чистку лица, а также несколько процедур пилинга, следовала советам по домашнему уходу за жирной кожей. Результат отличный, кожа стала чище.

Массаж волшебный

Полина 5 августа, 2019 год
В Ла Виктори ходили вместе с супругом. У меня сильно болела спина, а у мужа был шейный остеохондроз. Курс медицинского массажа нам очень помог. Боли ушли. Огромное спасибо за это Георгию, мастер своего дела!

Супер массаж

Ирина Коновалова 5 августа, 2019 год
Ходила в Ла Виктори на массаж спины. Прошла 9 процедур. Сказать, что я довольна - не сказать ничего!
Боли ушли и больше не беспокоят меня. Георгий просто волшебник!

Ла Виктори

Спина