Надежда
3 мая, 2022 год
В этой лаборатории оказалась первый раз можно сказать случайно. Шла с работы, подумала, что нужно бы сдать общий анализ крови хотя, а то сто лет уже не обследовалась, и сходить к терапевту. На следующее утро уже пришла сюда и сдала анализ. Из плюсов: отсутствие очередей, располагающая к себе медсестра, приятная в целом атмосфера. По стоимости анализа ничего не скажу, не сравнивала с другими лабораториями, но главное, что результат выдали вовремя.
Ну и как всегда, терапевт выявила небольшую проблему, порекомендовала сдать еще несколько анализов и я снова пришла в Лабквест. И снова без задержек, без проблем все сдала и снова результат вовремя.
Отлично работают. Молодцы! Всем советую.
LabQuest
4 мая, 2022 год
Добрый день!
Спасибо вам за то, что доверили нам самое главное - своё здоровье. Всегда будем рады помочь вам!
С уважением, Лаборатория ЛабКвест
Отлично работают. Молодцы! Всем советую.
С уважением, Лаборатория ЛабКвест