Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Лаборатория КДЛ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (181 отзыв ), просмотров: 68741


Написать отзыв

разглашение медицинской тайны- основной принцип работы

Юлия 4 мая, 2018 год В Краснодаре на ресепшене орут о всю глотку о том, какие вы анализы пришли сдавать. На претензию отписывают, что так и надо, мол мы имеем право уточнять, это по нашей инструкции. Никому не советую 0 согласны, 0 не согласны

Сомнительные результаты анализов

Алина 20 апреля, 2018 год Стал крошиться ноготь на большом пальце на ноге. В марте 2018 г. пошла в платную поликлинику, состригли, отдали на анализ в KDL. Результат — обнаружены споры грибка. Прописали кучу анализов на кровь, обязательна консультация гастроэнтеролога, т.к. от прописанных дерматологом таблеток может реагировать печень или поджелудочная, возможно подташнивание.
Решила пересдать анализ в МИПЦ ДК ДЗМ ООСП — в лаборатории центра дерматологии и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

нормальная лаборатория

Кристина 3 апреля, 2018 год На днях с ребенком были в КДЛ, у бабушки с дедушкой гостили и тут про справку вспомнили, пришлось сходить туда (вообще обычно только Хеликсу доверяем). Ну не могу сказать чего-то кардинально плохого или хорошего, нормально, лаборатория как лаборатория. Результаты на след.день получили, но там ничего сложно, просто общие крови и мочи, нужно в садик 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность за отзывчивость

Наталья Шайхулова 10 марта, 2018 год Хочу выразить огромнейшую благодарность Консультанту кдл Дерегиной Ольге Юрьевне ! У нас с
Мужем просто нет слов! Я позвонила в горячую линию , что бы мне объяснили результаты анализов, и меня соединили с Ольгой Юрьевной! Она мне подробно все расписала , объяснила от чего и что может быть, на что нужно обратить внимания, чего стараться избегать ! Мы посещаем платные клиники...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

дозор

Гость 4 февраля, 2018 год люди проверяйте прайс с ценами и чеки. в 1раз с меня на тысячу руб.больше взяли, когда предъявила - ответ был, "ой да-а-а, я ошиблась." во 2 раз на 700р. "ошиблась" девушка. больше не пойду. да и результаты анализов не всегда действительности соответствуют. народу много - лепят от балды видимо. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой сервис, но наличие очередей отталкивает

Светлана 3 февраля, 2018 год Всю беременность сдавала анализы в нашем Хеликсе, а тут случилось так, что мне нужно было сдать срочный анализ, а я должна была так же срочно ехать в соседний город, где из нормальных платных лабораторий, которые на слуху, был только КДЛ. Мое первое посещение до сих пор горит в памяти как "много людей". Анализы я тогда сделала, работали они достаточно быстро,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очередей быть не должно!

Фируза 31 января, 2018 год Для меня очередь -это как красная тряпка для быка, сразу взбешиваюсь. В КДЛ все хорошо, но вот если бы избавились от очередей, то прямо и желать лучшего не надо. Поэтому я опять сдала ездить в свой прежний район в Helix, так к ожиданию пациентов всегда относятся очень внимательно. 0 согласны, 0 не согласны

Больше никогда не пойдем

Гость 25 января, 2018 год Первый раз ходили, все относительно понравилось,была приятная девушка врач. Пошли во второй раз с ребенком, элементарно не смогли взять кровь из пальца,уже был другой специалист, предлагали, взять из вены, только потому что, видимо они не умеют брать по другому. Сделали и сказали, что не факт что еще будет точный результат, а все потому что они не профессионально выполнили свою работу,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заботятся и беспокоятся

Ylitka 23 декабря, 2017 год Сдавала биохимию в КДЛ, буквально на прошлой неделе. Офис на улице Мира – Пермь. Абсолютно не больно взяли кровь, и даже синяка не осталось. Медсестра еще несколько раз поинтересовалась самочувствием и попросила посидеть в холле несколько минут с согнутой рукой. Приятно, что хотя бы тут о тебе заботятся и беспокоятся. 0 согласны, 0 не согласны

В частной лаборатории беременные стоят в очереди!

Ирина 14 декабря, 2017 год Сегодня сдавала анализ крови в КДЛ в г. Волжский. Попросила администратора принять меня без очереди, т.к. нахожусь в положении на 8-м месяце. В холле лаборатории было очень большая очередь. Душно. Я сдавала анализы натощак и не приняла свои таблетки от давления и гомоны щитовидной железы. На просьбу принять меня без очереди, администратор ответила мне отказом...Возмущена таким отношением к беременным. Во...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и без боли

Валерия 14 декабря, 2017 год У нас в Реутове недавно открылся филиал КДЛ. Уже побывала там и даже воспользовалась скидкой в 25%. Меня оформили достаточно быстро, на сдачу крови было два человека, они прошли практически мгновенно. Кровь берут специальными шприцами – не больно и синяка не остается. Результаты анализов получила на электронку даже чуть раньше обещанного срока. Лаборатории КДЛ зачет, буду и дальше ее посещать. 0 согласны, 0 не согласны

Максимум внимания

Анна 9 декабря, 2017 год Мне нравится, что в КДЛ консультируют по смыслу и результатам анализов. Наша семейная врач не то, что ничего не объясняет, а и глаз от бумажек не поднимет. Я лучше с большим удовольствием схожу в КДЛ за анализом, потом в аптеку за лекарством – и там, и там получаю максимум внимания. 1 согласны, 0 не согласны

Просто кошмар

Фаина 8 декабря, 2017 год Приоритетом клиники стала KDL на сиреневом бульваре , так как начинают работать с 7 часов,чтобы не опоздать на работу.Накануне еще зашла и уточнила-смогут ли меня принять с 7 часов, так ка раньше я уже сталкивалась с этой проблемой-у низ молодой человек ездил из Шатуры и так же опаздывал.Заверили меня что начало работы с 7 утра.В 6,55 я была на пороге...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная лаборатория

Оксана 27 ноября, 2017 год Сдавала по совету свекрови в лаборатории Александровской больницы в Астрахани. Имея вес 160 кг, мне всегда в поисках вены решетили руки, а тут в КДЛ девочки с первого раза нашли вену, аккуратно сделали забор крови без всяких лишних манипуляций. Персонал подобран отлично, знающий свое дело!
Спасибо КДЛ на Татищевой г. Астрахань, всем рекомендую. Очень быстро девочки в регистратуре оформляют и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ужас за мои деньги

Вагин А И 23 ноября, 2017 год сдавал в Новосибирске,в лаборатории на перекрёстке улиц Ватутина и Новогодней,анализы дешевле чем в ИНВИТРО на 10% ,точность хорошая,но вот медсестра по забору крови,простите меня ,но руки из жопы,только с третьей попытки взяла,на второй день выскочила гематома на пол руки,рука черная вторая неделя,пришёл за анализами,говорю как же так,а мне в ответ это вы повязку долго на руке держали,вот и сами виноваты,ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость 9 ноября, 2017 год Сдавала анализы на все инфекции нашли уреоплазму врач назначил лечение слава богу хватило ума сдать в другом месте анализ через день после сдачи в kdl оказался отрицательным. 0 согласны, 0 не согласны

безобразная организация кдл лаборатория

Ященко 7 ноября, 2017 год Последний раз пользуюсь услугами лаборатории кдл. Сдавала анализы на кариотип на Дровянном переулке полтора месяца назад. Сегодня 7ноября. Девушка из кол центра попросила предоставить информацию о карте и номер заявки. Прошло полтора месяца я по Вашему должна их все время держать при себе, ходить с ними, по видимому жизнь вертится только вокруг вашей организации. По фамилии девушка отказалась что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выгодная скидочная карточка

Василиса 24 октября, 2017 год Добавила страничку КДЛ себе в закладки, потому что у них постоянно какие-то акции. У меня семья немаленькая, все числятся в скидочной карточке, и мне нравится возможность отправить кого-то из родителей или племянников на нужный анализ за полцены. 0 согласны, 0 не согласны

Смело рекомендую

Виктория 21 октября, 2017 год Очень всё достойно: лаборанты бережно берут кровь, даже детки не плачут. Приятная атмосфера, ощущение больницы или лаборатории отсутствует. Анализы были готовы в этот же день, как и обещали. Так что могу смело рекомендовать! 0 согласны, 0 не согласны

Ангелина

Ангелина 23 сентября, 2017 год Посев на антибиотики в КДЛ – одно из самых разумных вложений денег, которое я делала в жизни. Сделали анализ, потерпели, пока он будет готов, приняли правильный антибиотик – и через пару дней практически здорова. По сравнению с прошлым годом, когда я купила последовательно 4 (!) антибиотика, и недешевых, а помог только последний, и проболела три недели – небо и земля....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость 17 сентября, 2017 год Удобно, что анализ можно сдать в выходной день и без направления врача. Да, придется заплатить, но это экономит уйму времени, от которого очень многое зависит. Получаю результат на почту, там же указано, какие значения выходят за пределы нормы, можно разобраться. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и доступно

Алина 28 июля, 2017 год Современно, чисто, по цене доступно. Лучше один раз заплатить и получить точный результат, тем более когда нужно быстро это сделать. Анализы делаются молниеносно - это мне очень понравилось. Я сдавала общий анализ крови в выходной день и он в это же день уже был готов. По моему скромному опыту это рекордная скорость. 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольна

Ева 25 июля, 2017 год В детстве я не задумывалась над тем, что моя бабушка довольно часто ломала то руку, то ногу, с тех пор, как вышла на пенсию. Но вот прочла об остеопорозе и забеспокоилась, что он мог быть у бабушки, это семейное и надо принимать меры, пока до пенсии далеко. Обратилась в КДЛ по рекомендации коллеги, чтобы определить свой уровень кальция и витамина...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохое отношение

Гость 11 июля, 2017 год Мне очень не понравилось обслуживание в г. Минеральные Воды. Да ещё приходит ССМ,что закказ выполнен. а на сайте нельзя посмотреть свой анализ, ещё не готов. 0 согласны, 1 не согласны

Плохое отношение к клиенту

Гость 2 июля, 2017 год Добрый день! У меня жалоба к работе филиала на Енисейской д.37 стр.1
Я сдавал анализы: спермограмма + MAR-тест 11.06.2017 нам было озвучено что в случае неудачного результата деньги за MAR-тест вернут. Результат получился неудачным, 18.06.2017 мы с супругой приехали выяснить условия возврата денежных средств за MAR-тест, написали заявление на возврат, после чего с сотрудницей ресепшн определили дату возврата 02.07.2017 нам пообещали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Достойный уровень, не уступают инвитро

Диана 23 июня, 2017 год КДЛ, на мой взгляд, ничуть не хуже, чем инвитро. Если сравнивать с другими лабораториями, то я КДЛ доверю немножко больше, так как у них высококлассное оборудование, реактивы, все на европейском уровне. Если после поликлиники получаю сомнительный результат анализа и встает вопрос где пересдать, то топаю в КДЛ. Если надо серьезные анализы сдать (гормоны, биохимия) - то тоже КДЛ, так как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Умеют работать с клиентами

Stanislava 29 мая, 2017 год После лечения эрозии гинеколог отправил меня сдать анализ на онкоцитологию. Само название пугало до потери пульса, поэтому идти стоило в надежную лабораторию, чтобы результат был правдивым. Врач предложил КДЛ, и там ко мне и моим страхам отнеслись заботливо. Расписали сроки сдачи анализа, все противопоказания, сам мазок тоже взяли аккуратно. Медсестра успокаивала и ободряла все время. Три дня до поступления на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уже и привыкли к услуги "Выезд на дом".

Мальвина 19 мая, 2017 год Моя мама – постоянная клиентка КДЛ, сдает анализы раз в полтора месяца уже пару лет, но в феврале ее угораздило поскользнуться и сломать ногу в двух местах, очень неудачно. Здоровья ей это не прибавило, анализы стали еще нужнее. Я вычитала на сайте КДЛ, что специалиста можно приглашать на дом, и это оказалось изумительной идеей! Мама сперва стеснялась «беспокоить людей», теперь...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

в КДЛ крайне внимательны к клиентам

Persa 16 мая, 2017 год От посещения лаборатории KDL у меня только хорошее впечатление, была в офисе на Сходненской. Привели температурящего сына сдать кровь. Сотрудники к ребенку отнеслись как к своему, а заодно меня проконсультировали, что в таких случаях лучше вызвать лаборанта домой. Действительно человеческое отношение проявляют к своим клиентам. 1 согласны, 0 не согласны

Чтобы сдать анализы ребенку - это идеальная лаборатория.

Oksy 22 апреля, 2017 год Сдаю тут кровь своему грудничку, у него желтушка, поэтому нужно наблюдение за билирубином. Отмечу крайнюю аккуратность сотрудников КДЛ с младенцами, инструментами орудуют осторожно, следов после взятия крови практически нет. Лаборатория дает доступ в личный кабинет, поэтому я результат получаю в нем, и сразу пересылаю педиатру. Это удобно для всех, и можно избежать стольких поездок. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лаборатория КДЛ

Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться