Лаеннек – гидролизат плаценты человека

Отзывы врачей и пациентов

Лаеннек – единственный из известных на сегодняшний день препаратов восстанавливает жизненные силы и омолаживает организм. Иммуномодулятор, гепатопротектор, стимулирует иммунитет и повышает функциональную активность защитных свойств организма.
Показания: хронический рецидивирующий герпес, атопический дерматит, хронические заболевания печени, для профилактики старения, переутомления, снятия стрессов, восстановления организма после тяжелых психологических и физических нагрузок и т.д.
Официальный дистрибьютор в РФ – Медицинская корпорация “Rhana”

Помогает. Рекомендую

Алина 21 час 50 мин назад
Я уже и забыла какого это может быть, когда аллергия не занимает все твои мысли почти каждый день. Раньше много времени мучилась и кучу таблеток приходилось пить, чтобы стало полегче. Благодаря терапии Лаеннеком самочувствие и состояние стало гораздо лучше. Рекомендую.

Хороший результат после 10 капельниц

Полина Малинина четверг, 9 июля
Кожа подтянулась, на ощупь стала более нежная и бархатистая. Я замечаю, что даже мой ежедневный уход стал действовать лучше, средства как будто глубже и эффективнее начали работать. Косметолог рекомендует два раза в год делать капельницы. Пожалуй, я последую её совету)

Поддержка иммунитета

Агата среда, 8 июля
Мне уже в середине курса Лаеннека стало лучше. Эффект начала замечать в общем самочувствии. Сил будто больше стало, настроение лучше, высыпаться и отдыхать начало получаться. Так что общеукрепляющее действие и поддержку иммунитету точно дает. Уже несколько месяцев после терапии не болею.

Все хорошо

Анастасия вторник, 7 июля
Я вообще стараюсь примерно раз в год, чуть чаще Лаеннек-терапию повторять. Врач рекомендовал небольшой по длительности курс, но по факту этого вполне достаточно, чтобы иммунитет в хорошем состоянии поддерживать и редко болеть. Плюс бонусом идет хорошее самочувствие после курса. Если кто-то столкнулся с проблемой с защитными силами организма, частыми болезнями, то очень советую.

Как я потеряла и как восстановила иммунитет

Евгения понедельник, 6 июля
Здравствуйте. У меня был тяжелый период в жизни. За полгода произошло все, что только могло. И хорошее, и плохое. И работала очень много, и отдыхала активно. Думаю, что обилие впечатлений и стресса плохо отразилось на моем здоровье. Начала чувствовать накопившуюся усталость, слабость, которая не проходила даже после отдыха. Начала болеть часто, герпес на губах подсыпал частенько. Поэтому решила пройтись по...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. небольшой, но действенный курс, отличный...
Недостатки:
  1. нет

Чувствую себя отлично

Карина понедельник, 22 июня
Переживала, что у меня уже какая-то патология серьезная. Очень часто ОРВИ болела. Оказалось, что у меня иммунитет ослаб. Это тоже нелегкая задачка, но решаемая. Подобрали курс Лаеннека, прошла терапию и всё стало отлично. Не только перестала болеть, но еще и чувствую себя отлично теперь.

Действительно получилось

Ира воскресенье, 21 июня
Не отличалась богатырским здоровьем, но всё равно даже по моим меркам часто ОРВИ начала болеть. Хорошо, что врач порекомендовал для укрепления иммунитета пройти курс Лаеннека. Благодаря этой терапии действительно получилось перестать часто вирусы хватить и болеть.

Очень хорошо укрепило иммунитет

Кира суббота, 20 июня
Когда начала часто ОРВИ болеть, то конечно подумала,что с иммунитетом проблема. Витамины пробовала пить, старалась больше гулять на свежем воздухе и тд. Эффекта не было. А вот от подобранной врачом Лаеннек-терапии результат был отличный. Спасло меня от частых ОРВИ, очень хорошо укрепило иммунитет.

Лаеннек

Натали четверг, 18 июня
Сколько ж времени я намучилась с этой аллергией. Жаль потраченных нервов, таблеток и моральных сил. Сейчас всё гораздо легче благодаря Лаеннек. Терапия здорово помогает успокоить аллергическую реакцию и даже в целом улучшает самочувствие.

Эффект оказался лучше, чем я ожидала

Арина четверг, 18 июня
Самое главное проводить все процедуры под наблюдением специалиста. Лаеннек эффективно применяется при самых разнообразных проблемах. Я начала использовать его, когда захотела омолодиться и даже рассматривала вариант аппаратной подтяжки лица. Однако врач отговорила меня и посоветовала курс капельниц. И знаете, результат оказался настолько впечатляющим, что я теперь их повторяю с периодичностью и рада, что когда-то решилась на них!

Иммунитет

Цитовир-3