Лаеннек – гидролизат плаценты человека

Отзывы врачей и пациентов

Лаеннек – единственный из известных на сегодняшний день препаратов восстанавливает жизненные силы и омолаживает организм. Иммуномодулятор, гепатопротектор, стимулирует иммунитет и повышает функциональную активность защитных свойств организма.
Показания: хронический рецидивирующий герпес, атопический дерматит, хронические заболевания печени, для профилактики старения, переутомления, снятия стрессов, восстановления организма после тяжелых психологических и физических нагрузок и т.д.
Официальный дистрибьютор в РФ – Медицинская корпорация “Rhana”

Поддержал иммунитет

Валентина среда, 29 июля
Постоянно пыталась поддерживать иммунитет витаминами, но особых изменений не замечала. В итоге обратилась к врачу и он предложил курс Лаеннека. После него стала намного легче переносить ОРВИ, а еще появилось ощущение, что организм действительно восстановился.

Лаеннек помогает

Лилия понедельник, 27 июля
Мне понравился комплексный эффект Лаеннека. Изначально проходила курс для поддержки иммунитета по рекомендации врача, а в итоге получила еще и заметное улучшение общего самочувствия. Стала активнее, лучше высыпаюсь, а болеть действительно стала значительно реже.

Хороший результат

Инна пятница, 24 июля
Весной-летом обычно даже выходить на улицу не хотелось из-за аллергии. После курса Лаеннек-терапии этот сезон проходит намного спокойнее. Симптомы стали менее выраженными, да и таблетки теперь нужны не каждый день. Для меня это очень хороший результат.

Делаю капельницы, реально помогает

Веслава пятница, 24 июля
Я каждую весну и осень делаю капельницы с лаеннеком. Кожа после него становится нежная и красивая, она будто сиять изнутри начинает. И в целом самочувствие становится лучше, в организме становится больше энергии и легкости

Лучшая помощь иммунитету

Вероника среда, 22 июля
Хочется поделиться с вами своими успехами в борьбе с ОРВИ. Может показаться на первый взгляд, что это не проблема, но... У меня ОРВИ были каждые пару месяцев. Это очень часто даже по моим меркам. Раньше ну раза 3, максимум 4 за год могла простуду подхватить, а тут прям подряд пошли.
Глядя на растущие запасы лекарств в аптечке, которые я...  Читать отзыв

Лаеннек для печени

Тоня среда, 22 июля
Раньше думала, что восстановление печени - это только таблетки и строгая диета. Врач объяснил, что есть и другие варианты поддержки. После курса Лаеннека чувствую себя намного бодрее, пропала тяжесть, а контрольные показатели стали лучше.

Помогает. Рекомендую

Алина понедельник, 13 июля
Я уже и забыла какого это может быть, когда аллергия не занимает все твои мысли почти каждый день. Раньше много времени мучилась и кучу таблеток приходилось пить, чтобы стало полегче. Благодаря терапии Лаеннеком самочувствие и состояние стало гораздо лучше. Рекомендую.

Хороший результат после 10 капельниц

Полина Малинина четверг, 9 июля
Кожа подтянулась, на ощупь стала более нежная и бархатистая. Я замечаю, что даже мой ежедневный уход стал действовать лучше, средства как будто глубже и эффективнее начали работать. Косметолог рекомендует два раза в год делать капельницы. Пожалуй, я последую её совету)

Поддержка иммунитета

Агата среда, 8 июля
Мне уже в середине курса Лаеннека стало лучше. Эффект начала замечать в общем самочувствии. Сил будто больше стало, настроение лучше, высыпаться и отдыхать начало получаться. Так что общеукрепляющее действие и поддержку иммунитету точно дает. Уже несколько месяцев после терапии не болею.

Все хорошо

Анастасия вторник, 7 июля
Я вообще стараюсь примерно раз в год, чуть чаще Лаеннек-терапию повторять. Врач рекомендовал небольшой по длительности курс, но по факту этого вполне достаточно, чтобы иммунитет в хорошем состоянии поддерживать и редко болеть. Плюс бонусом идет хорошее самочувствие после курса. Если кто-то столкнулся с проблемой с защитными силами организма, частыми болезнями, то очень советую.

Иммунитет

Цитовир-3