Татьяна
3 апреля, 2019 год
В 3 недели доченька начала кряхтеть и всплакивать во время кормления, а через пару дней ситуация стала намного хуже. Она уже не просто всплакивала, а заливалась ревом, бросая грудь и поджимая ножки. Пока была беременной я много читала про возможные болезни у новрожденных, поэтому сразу предположила, что у нее может быть лактазная недостаточность. Сразу пошла на прием к педиатр, где он подтвердил этот диагноз. Чтобы облегчить состояние ребенка и в конце концов сохранить гв, он прописал Лактаза бэби. Нужно было при каждом кормлении растворять 1 капсулу в сцеженном молоке, а после этого докармливать из груди. Сложность была только в том чтобы сцедить молочко, но молокоотсос решает эту проблему в два счета! Примерно через неделю-две доченька стала намного спокойнее. Наши кормления перестали доставлять дискомфорт нам обеим. Да и я стала более уравновешенной. А знаете через 3 недели после родов, когда у теюя бушуют гормоны и теплится послеродовая депрессия, оры ребенка совсем не успокаивают.