Ксения
15 октября, 2019 год
Нам порекомендовал педиатр начать добавлять ферменты Лактаза Бэби при каждом кормлении, когда у сына начались колики. Пить начали еще до того, как получили результаты анализов. Но как сказал врач, в том чтобы их принимать нет ничего страшного, тк ферменты, которые содержатся в Лактаза Бэби идентичны нашим ферментам. То есть они так и так содержатся в организме. А пить их начали раньше, чтобы начать действовать как можно быстрее, тк их эффективность проявляется в течение недели. Так и получилось. Еще до того, как мы получили результаты анализов, колики практически прошли. Ну и лактазная недостаточность конечно подтвердилась. Единственная с чем мне было сложно смириться долго время - это то, что нужно сцеживать молоко (немного - 5 мл). В нем растворять содержимое капсулы и давать перед основным кормлением. И так надо было делать при каждом комрлении. Увы это особенность всех подобных препаратов, поэтому пришлось привыкнуть. Но в принципе потом я приноровилась и уже даже не замечала дискомфорта. Тем более Лактаза Бэби очень быстро растворяется, поэтому можно практически сразу после растворения ее давать. Кстати, аналогичные препараты растворяется дольше.
Достоинства:
Улучшения после первой недели. Натуральный состав
Недостатки:
нет
Светлана
12 сентября, 2023 год
А нам для этих целей актив флора беби назначала педиатр. Животик нас не беспокоил, слава богу.