Удивилась конечно, потому что думала, что он в большей степени для кишечника, но решила пропить курс. По рекомендации фармацевта взяла Лактобаланс. Средство идет в капсулах и не требует хранения в холодильнике. Да и упаковка большая, рассчитана на месяц приема. Капсулы нормального размера, без запаха. Пьются легко. Где-то через неделю заметила, что уже и не вспоминаю о своем дискомфорте. К концу... Читать отзыв
Для снижения веса в качестве дополнения и восстановления правильной микрофлоры в кишечникеврач назначил принимать Лактобаланс. Оказывается если в кишечники преобладают патогенные бактерии, говорить о снижении веса не приходится, что и было со мной. Хотя я следила за питанием, занималась спортом, но вес стоял на месте. Средство идет в капсулах. На курс лучше брать большую упаковку, в ней как раз... Читать отзыв
Кто нибудь ещё не знает, что антибиотики нельзя принимать одни, требуется обязательная помощь пробиотиков. Я вот проигнорировала рекомендации врача и пожалела об этом. Живот мой взбунтовался уже на второй день лечения. Вот тут то бегом и побежала за Лактобалансом. Я его как то раньше просто пропивала для профилактики, помнила, что понравилось, как работает этот мультипробиотик, да и побочек у него... Читать отзыв
Кто бы мог подумать, что это средство отлично сможет укрепить иммунитет. И ведь принимала я его всего по 1 капсуле в день в течении месяца. Но вот уже 5 месяцев я в строю, и ни разу не было даже насморка. Капсула нормальных размеров, глотать ее удобно. Хотя пару раз я ее вскрывала и пила содержимое без нее, тоже ничего)))... Читать отзыв
Из-за проблем с кишечником, а именно его воспалением, появился лишний вес, который стоял на месте. Нормализовать работу ЖКТ помог Лактобаланс. Средство хорошее, в составе полный комплекс бифидо и лактобактерий. Хранить в холодильнике не надо, цена адекватная, эффект появляется достаточно быстро. Принимать по одной капсуле в день. К покупке рекомендую.
Лишний вес не приходит в один день. Спорт = это отлично, но около 80% результата зависит от питания. И не обязательно это ПП. Главное- найти баланс) Я нашла. Вес уходит. Хорошо ещё помогает нормализация работы кишечника. И в дополнение я принимаю Лактобаланс, он и вес помогает сбросить, благодаря нормализации работы микрофлоры жкт.
И что я только не делала, и на диетах сидела, и правильно питалась, и спортом занималась. Вес если и снижался, то всего на пару кг, которые через неоторое время благополучно возвращались ко мне. В этом году попала на консультацию к доктору со своей проблемой, оказалось мое ожирение, это нарушение микрофлоры кишечника. К моему правильному питанию был назначен мультипробиотик Лактобаланс. В... Читать отзыв
Бывают ситуации, когда приема антибиотиков не избежать, а после их приема начинаются проблемы с ЖКТ. У меня же еще появляется дискомфорт в интимной зоне ( молочница), уж извините за подробности... Понятное дело, надо "прикрывать" слабые места во время приема антибиотика. Методом проб и ошибок я нашла действительно работающий мультипробиотик Лактобаланс. Хватило двух недель, чтобы всё вернулось в норму.
Я вот уже научена горьким опытом и при назначении антибиотиков врачом сразу, даже без рекомендации врача, начинаю принимать Лактобаланс. Он помошает улучшить состояние кишечника, плюс поддерживает иммунитет. Понятие дискомфорта в животе ушли в прошлое. Попробуйте.
В последнее время стала чувствовать дискомфорт в животе: вздутие, боли возле пупка, появились запоры. По рекомендации врача купила Лактобаланс. Средство нового поколения, в упаковке 7 капсул, в составе пробиотики и пребиотики. Принимала каждое утро, запивая водой. Эффект мне понравился. Боль, дискомфорт, запоры прошли.
Мне Лактобаланс назначили попить курсом после перенесенной диареи. Капсулы глотать не сложно, кроме того они совершенно без вкуса. Бифидобактерии, входящие в состав угнетают рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и создают благоприятные условия для развития нормальной микрофлоры. А вот лактобактерии заботятся как раз про восстановление этой самой микрофлоры.
Этот препарат мне порекомендовал дерматолог. У меня есть лактазная непереносимость и есть проблемы с кишечником. Начинаю принимать пробиотики, а от них, из-за содержания в составе молочного белка, начинаются кожные высыпания. Вот дерматолог и порекомендовала лактобаланс. Он наладил работу кишечника и в тоже время от него нет никаких высыпаний, так как в составе нет лактозы.
С приемом Лактобаланса наладилась работа кишечника. Наконец-то после каждого приема пищи я не ощущаю дискомфорта. Пробиотик удобен в приеме. Я старалась выпить его с утра и потом не надо весь день держать в голове мысль о том, чтобы не пропустить очередной прием пробиотика.
Недавно были в гостях у родственников и дернуло меня попить там воды из-под крана. Что тут началось! Кишечник просто взбунтовался. Я очень расстроилась, так как хотелось весело провести время с близкими. Спасибо сестре, она мне дала Лактобаланс. Я его пила по одной капсуле в день, в течение семи дней. Первые два дня конечно самочувствие было мама не горюй, но потом... Читать отзыв
После приема антибиотиков у меня начались проблемы с кишечником. Врач рекомендовала курсом попить Лактобаланс. Сказала, чтобы я купила семь капсул. Вначале у меня были сомнений, что такое количество поправит мое самочувствие, но по факту через неделю я себя чувствовала замечательно. Диарея, метеоризм остались в прошлом.
Когда после лечения молочницы назначили пробиотик, я выбрала лактобаланс. Он мне понравился по своему составу. Не в каждом пробиотике содержится 9 видов полезных бактерий. Видимо благодаря этому Лактобаланс не надо принимать в течение месяца, а вполне достаточно недели, чтобы наладить микрофлору влагалища.
У меня время от времени возникает дискомфорт в кишечнике из-за неправильного питания. Я понимаю, что питаться булочками - это не правильно, но иногда по другому не получается, особенно в командировках. Поэтому, когда чувствую дискомфорт, то покупаю Лактобаланс. Неделя приема и кишечник работает как часы.
У меня есть проблема непереносимости лактозы, поэтому для хорошей работы кишечника не могу попить кефир или йогурт. Приходится покупать пробиотики, но и они иногда содержат коровий белок и казеин. Однако сейчас появились современные пробиотики, такие как Лактобаланс, в составе которых нет молочного белка и казеина. Поэтому среди пробиотиков – Лактобаланс для меня фаворит.
Хорошие капсулы, благодаря им во время лечения антибиотиками у меня не развился дисбактериоз. Но в этот раз я предусмотрительно купила лактобаланс, а в прошлом году без пробиотика был просто кошмар после лечения бронхита.
У меня есть проблемы с ЖКТ, поэтому время от времени, чтобы кишечник хорошо работал и не было дискомфорта, я принимаю пробиотики. Последние два курса я принимала Лактобаланс. Он мне понравился своей результативностью. Кроме того, в составе пробиотика нет казеина, а у меня на него бывает аллергия. Это еще один плюс для меня.
Когда увидела, что упаковка 7 капсул стоит 300 рублей у меня сразу заработал калькулятор: «Сколько же это надо, чтобы хотя бы неделю попить пробиотик." А потом оказалось, что семь капсул это на полный недельный курс. Это выгодно, но кроме того это еще дает хороший результат. Я его покупаю, когда кишечник начинал плохо работать после очередной диеты и начинались проблемы со... Читать отзыв
Я в принципе придерживаюсь правильного питания, но во время праздников и корпоративов позволяю себе расслабиться. В свою очередь, это иногда приводит к дискомфорту кишечника. Тяжесть, вздутие – согласитесь, с этим неприятно жить. На выручку приходит Лактобаланс. Семь дней приема и все неприятные ощущения в кишечнике проходят.
Недавно в первый раз купила пробиотик Лактобаланс, так как в кишечнике стал ощущаться дискомфорт. Думала все будет как всегда: хранение в холодильнике, прием 2 раза в день. Но все было наоборот – хранить в холодильнике его не надо, пить надо по 1 капсуле в день. И самое главное – результат ощутим практически сразу. Рекомендую всем!
Мне понравился эффект пробиотика Лактобаланс. К преимуществам могу отнести: натуральный состав, возможность хранения вне холодильника и конечно, его эффективность. К недостаткам…даже не знаю, что сказать, ну разве, что цена, однако подобные препараты, всегда не дешево стоят.
Лактобалланс понравился тем, что у него нет противопоказаний. Я его принимала одновременно с антибиотиками. Ну, не совсем одновременно, а с промежутком 2 часа, чтобы они друг другу не мешали действовать. Благодаря этому у меня не было дисбактериоза, которым часто сопровождается антибиотикотерапия.
Лактобаланс меня здорово выручил, когда после недавнего юбилея я почувствовала дискомфорт в кишечнике. Капсулки небольшие, и этим он удобен в приеме. А еще в составе нет консервантов.
Не думала, что прием пробиотика в течение недели может наладить работу кишечника. Но Лактобаланс свою работу сделал на пять с плюсом. Никаких проблем с кишечником не наблюдается, прошел метеоризм. И это замечательно.
Капсулки небольшого размера, их легко проглотить, достаточно просто запить небольшим количеством воды. Пила лактобаланс в течение недели при дисбактериозе, который начался на карантине и эффект не заставил долго ждать. В кишечнике перестало урчать, его работа пришла в норму.
Лактобаланс принимаю во время диеты. Вот и сейчас решила взять себя в руки, а то из-за карантина, сидя дома набрала уже лишние кило. Заказала лактобаланс в аптеке, принесли на следующий день. Теперь каждый день, во время завтрака принимаю одну капсулу. Этот пробиотик помогает выводить токсины с организма, а также нормализует работу кишечника, и диета всегда проходит намного легче.
У меня бывают проблемы с кишечником после праздников, так как сначала корпоратив на работе, потом застолье дома или в гостях. После чего возникает тяжесть в желудке. Раньше в помощь покупала линекс, но сейчас больше предпочитаю Лактобаланс. Он действует как-то лучше и быстрее. После него я чувствую себя хорошо, в кишечнике исчезает чувство тяжести и другого дискомфорта.
Из-за постоянного дискомфорта в интимной зоне был назначен пробиотик.