Марина
29 июля, 2023 год
Не встречала подобного рода продуктов. Скажем так, что я немного помешана на препаратах натурального характера и за свою жизнь попробовала достаточно их.
Скажу так, что такого сбалансированного и удобного продукта еще не встречала.
После того как начала применять Лактомарин, то больше ничего другого не покупаю. Никаких побочных эффектов не встречала у него.
С ним я просто чувствую себя лучше. Часто меня мучала слабость, но теперь такого нету. И еще самое главное мое наблюдение, то как он чистит организм - пищеварение работает просто на другом уровне.
Лактомарин
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной...
Биологические добавки, Лекарства
Скажу так, что такого сбалансированного и удобного продукта еще не встречала.