Лактомарин
Отзывы врачей и пациентов
4.3
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин. является потрясающим диетическим продуктом.
«Лактомарин» применяется также наружно: для оздоровления и омоложения кожи, при аллергических и дерматологических заболеваниях, ревматических воспалениях суставов, подагре. Препараты наружного применения на основе водорослевого геля показывают потрясающую эффективность в борьбе с излишним весом, целюллитом и дряблостью кожи.
Одним из дистебьютеров уникального продукта «Лактомарин» является Управляющая Компания "Современные Биотехнологии". Это молодая и динамично развивающаяся компания, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором продукта «Лактомарин», который выпускается Научно-Производственным Объединением «Сумма Технологий». УК "Современные Биотехнологии" также участвует в программе по укреплению здоровья людей, осваивая для этого новые рынки сбыта, а также механизмы дистрибуции геля «Лактомарин» не только в России, но и за рубежом.
ЛАКТОМАРИН не показан людям с выявленной аллергией на йодосодержащие продукты и их непереносимостью. Других противопоказаний у препарата не выявлено. Лактомарин
Только положительные впечатления после использования геля
Стала использовать гель Лактомарин. Употребляла его утром натощак каждый день, размешивая теплой водой. Уже через два месяца отеки стали меньше, боли прошли, а вены стали менее заметными.
Я очень рада, что нашла... Читать отзыв
Лучший продукт в своем роде, который я знаю
Оказал положительное воздействие на мой кишечник
Улучшил самочувствие
Помог, просто помог
Я решила попробовать Лактомарин, и я очень рада, что сделала это. Уже после нескольких недель приема я почувствовала себя лучше. У меня появилась больше энергии, я лучше сплю и чувствую себя... Читать отзыв
Лактомарин улучшил состояние моей печени и желудка
Печень - жизненно важный орган, и я рад сообщить, что Лактомарин оказал на нее положительное влияние. Уникальная смесь ингредиентов, входящих в состав геля. Я заметил повышение уровня энергии и снижение утомляемости, что я... Читать отзыв
Помощник в поддержании здоровья щитовидки
Для человека, который испытывает проблемы со здоровьем щитовидной железы, гель Лактомарин стал открытием. Богатая пробиотиками формула, как оказалось, оказывает положительное влияние на работу щитовидной железы. Я заметила повышение уровня энергии, которого раньше не испытывала. Хотя я не являюсь специалистом в области медицины, я не могу отрицать взаимосвязь, которую я наблюдаю. Лактомарин гель... Читать отзыв
Снизился холестерин и ушли многие проблемы
Очень нравится результат приема