Наталья
28 октября, 2020 год
Зимой не так-то просто достать недорогой сладкий перец и помидоры. На развес ценники чуть ли не под потолок, поэтому именно зимой я беру заморозку. Получается дешево, быстро и удобно.
Самое простое лечо без лишних добавок у ТМ 4 сезона, поэтому выбираю его. Тут нет баклажанов, кабачков, грибов и всего остального, а ровно то, что нужно положить в суп. Перчик у нас любят все, поэтому, когда я кладу его в суп — кастрюлю супа съедаем чуть ли не за сутки.
Крупная надпись «лечо», на оборотной стороне описание состава и невысокая цена. Кстати, на эту ТМ часто бывают акции.
Также на обороте можно прочитать о сорте томата и области, в которой он выращен.
В составе только помидор, перец и лук, ничего больше. На фото видно, как покрошены овощи: крупно. Так от овощей можно получить больше вкуса, тем более, пока я делаю поджарку, овощи все равно уменьшаются.
Да и, мое личное мнение, когда накрошено крупно, значит, это не остатки от чего-нибудь, а специально для смеси порезанный продукт. Видно же качество.
Томаты, после разморозки, влажные, сочные. Заморозка не сделала их сухими. Они отдают весь свой вкус супу, делая его наваристым, густым и ароматным.
Кстати, однажды готовила суп с этой смесью и к нам зашла на минутку соседка. Сказала, что у нас таким вкусной домашней пищей пахнет. Действительно, эта овощная смесь дает яркий аромат и вкус за счет хорошей порезки. Не в пыль, не в порошок, а по-домашнему.
3-5 минуток на сковороде — и зажарка готова. Иногда можно и подольше, чтобы перец стал уж совсем размягшим.
Суп получается ароматным, с порога ощущаешь вкусный запах, и сразу хочется кушать. Кстати, муж обожает, когда я его таким супчиком встречаю с работы. Очень уж он аппетитно пахнет и томатов с перчиком тут полно.
Смесь — находка для хозяйки. Получается быстро, недорого, и по-домашнему очень вкусно.