Наталья
9 июня, 2020 год
Лечо - это блюдо, к которому мы привыкли с детства. Правда тогда бабушка готовила его в основном на зиму в банках в виде салата. Я же предпочитаю свежее лечо. И мои домашние меня в этом поддерживают. Чистить овощи, резать их и так далее, весьма проблематично. Да и времени отнимает немало. Поэтому я и приноровилась покупать готовые смеси. Добавляю частенько в фаршированные перцы в соус и получается просто нереально вкусно! Обычно кладу 2 упаковки. В этот раз взяла 4 упаковки 2 разных производителей, чтобы лежали в морозилке на экстренный случай.
В целом набор у них стандартный, но в упаковке от Перекрестка положили кабачки, неожиданно было, так как состав я не стала читать в магазине. Решила смешать 2 упаковки и хорошо что взяла 4 пачки, так как Перекресток меня подвел, одни разочарования. Рассказываю подробней.
Я привыкла к стандартному набору овощей и вкусу, вот эти свои новшевства от перекрестка не оценила. Ну зачем портить смесь таким несочетаемым составом? Сами пробовали? Кто у вас такие рецепты составляет? Гадость невозможная. Ну ладно, едем дальше. Это дело вкуса и кому понравилось бы. Но вот «внутренности» упаковки ой как сомневаюсь, что кого-то устроили бы. Оцените сами.
Вот ЭТО лежало в упаковке. А почему бы нет? Не выкидывать же гнилую картошку. Ее всегда можно ведь положить в смесь и продавать. Да и зачем впринципе кожуру очищать, когда можно и с ней бросить? Я когда увидела, просто обалдела. Специально выбрала и положила сверху, чтобы наглядно было видно, как производитель «заботится» о своих покупателях. Я более того скажу, я покупала это в очень крупном перекрестке и пошла вручить товар обратно, но у меня его не приняли. Не стала я ругаться за несчастные 80 рублей, но с таким отношением я принципиально не буду брать заморозку от Перекрестка, ровно как и все продукты от этого производителя.
Ниже прикладываю фото, как лечо должно выглядеть. Это от 4-ъ сезонов, стоит подороже, но здесь точно можно быть уверенной, что не придется ничего относить в магазин и пытаться кому-то что-то доказать. Хочу обратить внимание, что здесь нет ни огурцов, ни кабачков непонятных, ни гнилой картошки. Помидорки и перец вообще выглядят как свежие. Нарезка умеренно крупная, лук тоненькими полукольцами. Приготовилось лечо быстро. Съели с удовольствием.
По поводу того, зачем в лечо от перекрестка добавили кабачки, я сделала свои выводы, когда открыла пачку. На производстве просто завалялись гнилые овощи и их решили пустить в дело. Это, кстати, даже не кубики. Это какие-то обрезки. Морковь натерта. Ну кто трёт её в лечо??? Вид и нарезка остальных ингредиентов меня тоже не впечатлили. Выкинула все вместе с гнилыми кабачками.