Анастасия
20 марта, 2024 год
Проходила обследование у врача, где после сдачи крови был обнаружен дефицит витамина Д. Я замечала по себе, что у меня стала сохнуть кожа, но связывала, это с холодами, а оказалось, причина была в нехватке этого витамина.
Мне назначили Девилам. Видела, что он есть в дозировке 5000МЕ и 50000МЕ, мне назначили первый вариант, поэтому такой и купила. Препарат можно хранить при температуре до +30 градусов, за счет его специальной оболочки. На мой взгляд, лично для меня это удобно, я человек мобильный, часто уезжаю из города по работе и просто так, и могу брать таблетки с собой, и не переживать, что они испортятся.
Препарат хорошо усваивается, побочным эффектов у меня не было. Я пила Девилам курсом, после чего повторно сдавала анализы, которые показали, что удалось повысить уровень витамина Д, а еще кожа перестала сохнуть, так что Девилам мне помог.
Достоинства:
Можно хранить до температуры +30, хорошо усваивается