Восполняет дефицит витамина Д - Отзыв о Лекарственный препарат Девилам

От Ира, опубликован 2024-06-24 09:29:59

Ира 24 июня, 2024 год Дефицит витамина Д у меня давно нашли. Пила разные препараты, но не все оказались эффективными, дефицит оставался. Недавно доктор мне посоветовал попробовать новый - Девилам.

Заказала его в аптеке здравсити. По цене он обошелся около 2100 руб. С учетом его дозировки и того, что принимать 1 раз в неделю надо, цена нормальная. Коробки хватает на 2 месяца приема. В упаковке, помимо таблеток, есть инструкция, в которой есть необходимая информация.

Препарат принимать удобно. Не надо рассчитывать, сколько капель выпить, и не промахнешься с их количеством. Поэтому форма таблеток для меня - преимущество. Принимала, как прописал доктор, в течение 8 недель. За это время витамин Д пришел к нормальным показателям. В общем-то, и по самочувствию заметила, что стала меньше уставать и силы появились. Думаю, что продолжу принимать Девилам, но теперь в профилактической дозировке, чтобы больше дефицит не возникал.
Достоинства:
  1. препарат работает, удобная для меня форма, после приеме самочувствие отличное
Недостатки:
  1. раньше о препарате не слышала

Полина Иванова
25 июня, 2024 год
Я когда узнала что есть такая форма, которую раз в неделю принимать надо, тут же купила) Очень удобно, Вы правы) Вечно забывала пить витамин Д. А тут наконец смогла поднять до нормы

Лекарственный препарат Девилам

Лекарственный препарат Девилам