После второго курса лечения становится легче. - Отзыв о Лекарственный препарат для лечения гастрита Цитомед Регастим Гастро (Regastim Gastro) 90 гр

От Яна Захарова, опубликован 2025-06-24 22:32:19

Яна Захарова 24 июня, 2025 год Не думала, что когда-нибудь найдется лекарство, которое сможет хоть немного облегчить мои страдания. Этот треклятый желудок меня уже всю вымотал. Мне как будто гирю туда кто-то клал каждый раз после еды. Я все время на каких-то вспомогательных препаратах была, чтобы переваривалось лучше. И вот наконец нашлось мое спасение. Когда моя врач вернулась после конференции, то она рассказала мне про новый препарат, который как раз разработан для таких, как я. Правда ранее у нее не было опыта работы с ним, так что я стала первопроходцем. И могу сказать, что после 2х курсов лечения мне реально стало легче. Да, пока еще иногда приходится принимать препараты для улучшения пищеварения, но уже не каждый день. Из меня как будто вытащили эту ненавистную гирю. Уменьшилась тяжесть в животе, стало меньше вздутие и урчание, и стул заодно стал налаживаться. Я по достоинству оценила эффективность Регастима

Желудочно-кишечный тракт

Элькар