Как ни странно звучит, но я теперь чувствую себя свободным человеком. - Отзыв о Лекарственный препарат для лечения гастрита Цитомед Регастим Гастро (Regastim Gastro) 90 гр

От София, опубликован 2025-06-25 19:20:10

София 25 июня, 2025 год Объясню, в чем вообще суть. Уже много лет у меня проблемы с желудком. Честно, к врачам обращалась много лет назад. Я тогда полечилась- стало легче. Потом проблемы вернулись, но из-за работы мне было не до желудка. И вот осенью мне приперло совсем, пошла сдаваться врачам. Естественно весь комплекс обследований и потом длительное лечение. Сейчас я на завершающем этапе- восстанавливаем мою атрофированную слизистую, для этого мне прописали РЕГАСТИМ гастро. Конечно после такого лечения мне стало намного лучше. Меня больше не тянет полежать на диване после еды, нет тошноты, тяжести. А на прошлой неделе я даже рискнула пойти в 1-дневный поход с друзьями. Была еда из котелка, но она прекрасно усвоилась, не было никаких неприятных ощущений. Теперь я могу путешествовать и вообще вести активную жизнь. Не повторяйте мои ошибки, не затягивайте болезнь- мне пришлось лечиться почти полгода.

Желудочно-кишечный тракт

Элькар