У меня нехорошая наследственность. - Отзыв о Лекарственный препарат для лечения гастрита Цитомед Регастим Гастро (Regastim Gastro) 90 гр

От Агния Кравцова, опубликован 2025-06-26 19:01:52

Агния Кравцова 26 июня, 2025 год Много у кого из родственников был рак пищеварительной системы, особенно желудка. У меня так-то тоже с ним есть определенные проблемы, но я наблюдаюсь у врача - не хочу идти по стопам родни. Однако, последнее обследование показало атрофию слизистой. Видимо сказалось все: и обострения гастрита, и нервная работа, и вообще все до кучи. И опять по новому кругу: антибиотики и все прочее. Правда в этот раз мне в схему добавили регастим. Как объяснили доктора, этот препарат тормозит процессы атрофии и активирует восстановление поврежденных секреторных клеток. 2 курса позади, ФГДС контроль сделан. Врач сказал, что эндоскопически стало намного лучше. Почти пропали участки атрофии, слизистая стала более розовая. Благодаря лечению я смогла избежать печальных для меня последствий. Я продолжу наблюдаться у врачей и периодически обследоваться, ведь с онкологией не шутят.

Желудочно-кишечный тракт

Элькар