Вера Хлыстова
30 мая, 2023 год
Задача у меня стояла простая - часть спальни превратить в гардеробную, потому что в шкаф уже давно не влезает мои вещи и вещи мужа. Компанию ЛМЗ нашла в Интренете после тщательного изучения производителей. Подкупило, что есть свое производство, цена чуть ниже рынка, при этом недолгие сроки изготовления.
Дизайнер приехал в этот же день, когда позвонила, провел у нас тщательные замеры. Затем мы обсудили мои пожелания, понравилось, предлагают большой выбор дизайна и материалов.
После того, как я внесла предоплату, прошло полторы недели и гардеробная была готова к установке. Сам монтаж сделали тоже быстро, но самое главное после себя не оставили мусор! Гардеробная получилась шикарная!