Летуаль отзывы

Отзывы покупателей

Оцените Летуаль

огромный выбор

Лиза 22 декабря, 2021 год
Давно знаю и посещаю магазин Лэтуаль. Сколько помню, у них всегда был огромный выбор, покупала здесь косметику, которой больше нигде не было. Я в основном прихожу если что-то закончилось, чтобы восполнить запасы. Но на скидках закупаюсь по полной, невозможно удержаться)

все устраивает

Нина 20 декабря, 2021 год
Меня в этом магазине все устраивает. Есть конечно товары с очень большой стоимостью, но я так понимаю это какие-то известные бренды. Но я беру более доступные по ценам средства, они отличного качества. Продавцы –консультанты никогда не отказывают в помощи, всегда вежливо общаются. Также отслеживаю скидки, чтобы покупать любимые товары еще выгоднее.

Отличный магазин

Лена 18 декабря, 2021 год
Отличный магазин с хорошими и качественными товарами. Также недавно открыла для себя их сайт и доставку и жить стало легче. Не нужно никуда идти, достаточно открыть сайт, добавить нужные товары в корзину и дождаться доставку, а она у них очень быстрая.

Нравится качество обслуживания и сервис

Ольга 28 ноября, 2021 год
Мне всегда приятно заходить в магазины Летуаль. Во-первых, в магазинах чисто, все аккуратно лежит по своим местам. Поэтому сориентироваться и выбрать нужный товар не составляет большой сложности. Во-вторых, отличный уровень сервиса. Как-то закупалась перед праздниками была большая очередь на кассе, кассиры старались всех отпустить и работали все кассы. Очень нравится косметика бренда Оз.
Достоинства:
  1. вежливые консультанты, хороший сервис
Недостатки:
  1. не находила

Покупаю только тут

Лариса 27 ноября, 2021 год
Очень люблю корейскую косметику, но как и многие импортные товары она стала исчезать с прилавков некоторых магазинов. В Лету она есть и в большом ассортименте. К тому же на нее бывают тут хорошие скидки. Поэтому я покупаю ее только здесь. А еще люблю пользоваться доставкой, которая здесь работает на уровне. А если выбрать почтой, то еще и бесплатная.
Достоинства:
  1. есть скидки, доставка
Недостатки:
  1. не замечала

Можно купить новинки от любимого бренда

Дарина 25 ноября, 2021 год
Искали с дочерью качественную пенку для умывания с хорошим составом. У нее очень проблемная кожа, подросток…Решили купить на пробу пенку Ту Фрут. Заодно и себе немного косметики подобрала от своих любимых брендов. Хочу отметить, что в Лэтуаль очень ассортимент большой и цены доступные, скидки часто бывают, а если карта есть, то вообще супер!
Достоинства:
  1. отличная пенка для детской кожи
Недостатки:
  1. не искала

Сделала заказ в интернет-магазине Лету и осталась довольна

Женя 24 ноября, 2021 год
Последнее время в основном покупаю все, что нужно в интернет-магазинах. У меня закончился мой любимый шампунь Петал Фреш для волос. Поэтому я решила его заказать в Летуаль. К нему прикупила еще и маску, а также кондиционер. Заказ обработали быстро. Через пару часов ко мне приехал курьер. Очень довольна скоростью работы доставки
Достоинства:
  1. удобный интернет-магазин, быстро привозят
Недостатки:
  1. не обнаружила

Наконец-то попробовала корейскую косметику.

Дарья 23 ноября, 2021 год
Про корейскую косметику я много слышала. Давно хотела ее попробовать. И вот увидела ее в Лету, бренд THE PLANT BASE . К тому же и цена была приятной. Взяла на пробу крем для лица. Оказался очень классным. У меня кожа чувствительная и не каждая косметика мне подходит.

Хороший ассортимент

Марина 21 ноября, 2021 год
В Летуаль очень нравится ассортимент. У меня скромный бюджет, но даже с моими возможностями можно подобрать качественную косметику. Здесь постоянно появляются новинки. Купила на пробу двойную подводку от бренда DUO STAMP. Оказалась очень качественная. Удобно пользоваться, линии получают ровными и аккуратными

Понравился сервис в магазине

Тоня 20 ноября, 2021 год
Хотела сделать подарок своей подруге. Зашла в одном и торговых центров в Лету. Долго думала. Подошла к консультанту. Девушка помогла подобрать интересный подарок. И качественной пены для ванны и парфюма. Поскольку у меня есть бриллиантовая карта получилась неплохая скидка. Очень мне понравился тут сервис

Замечательный выбор веганской косметики

Тамара 18 ноября, 2021 год
Я – веган. Предпочитаю во всем натуральность. Очень обрадовалась, когда в Летуале появилась веганская косметика. Кстати выбор ее тут очень даже неплохой. С удовольствием попробовала линейку Skin Proud. И состав у нее хороший. Мне подошла отлично. Буду пробовать и другие новинки

Часто прихожу сюда

Кристина 25 октября, 2021 год
Мне очень нравится посещать Летуаль. Там большой выбор косметики на любой кошелек. Здорово, что на прилавках появилась корейская уходовая косметика, сейчас это очень популярно. Приобретаю тут тканевые маски, пользуюсь ими каждый день. В интернет-магазине выбор, конечно, больше, поэтому у меня установлено мобильное приложение, пользоваться им очень удобно

Купила парфюм с хорошей скидкой

Галина 24 октября, 2021 год
Приобретала парфюм ZADIG&VOLTAIRE по акции со скидкой 30%. Очень приятно, что есть возможность покупать классные товары со скидками. По срокам годности все ок. Оформляла заказ через интернет-магазин, оплатила сразу же, доставили до магазина в течение 5 дней. Все в идеальном состоянии, очень довольна.

Высокий уровень обслуживания клиентов

Валентина 21 октября, 2021 год
В Летуаль в нашем городе всегда приветливые и добродушные продавцы. По любому вопросу, который касается товаров, можно к ним обратиться. Всегда посоветуют и подскажут что лучше выбрать, помогут сориентироваться по стоимости. Посещаю Летуаль уже более 10 лет, ни разу не слышала в свою сторону грубого слова. Так держать!

Летуаль обновили ассортимент

Виктория 20 октября, 2021 год
В Летуаль всегда хороший выбор. Радует, что появилось много бюджетной косметики и парфюмерии хорошего качества по адекватным ценам. Приятно, когда магазин старается обновлять ассортимент, оставляя в продаже проверенные товары. Жалко только, что уже несколько лет пробники не дают при каждой покупке. Наверное, устаревшая практика, а было так приятно!

есть средства с натуральными составами

Наталья Зиновьева 18 октября, 2021 год
Ходим в Летуаль с дочерью, здесь полным-полно всегда подростковой косметики. У дочки кожа проблемная, много уже разных средств перепробовали. Здесь мне нравится, что есть средства с натуральными составами, я всегда внимательно читаю, что там содержится. Себе тоже частенько беру что-нибудь – крем или помаду, иногда духи.

качество отменное

Василий Фомичев 17 октября, 2021 год
Заглядываю время от времени, когда надо купить туалетную воду, ну или в преддверии восьмого марта. Или нового года. Вполне приемлемые цены, качество отменное, оригинальные бренды. В магазине отлично и аккуратно обслуживают. Без излишней навязчивости и лишнего внимания.

нравятся цены

Анна 15 октября, 2021 год
Покупаю в летуале дневной крем от Supermood, он очень мягкий, нежный, прекрасно увлажняет кожу. После него как будто у косметолога целый курс прошла. Мне еще здесь нравятся цены, они вполне доступные даже если бюджет далеко не резиновый. Тоже важно.

Обожаю корейские бренды

Маргарита Новикова 14 октября, 2021 год
Очень люблю покупать здесь корейский бренд THANK YOU FARMER - это натуральная косметика (фермерская, как они сами говорят), то есть, минимум всяких искусственных добавок и никакого гмо, все свое и натуральное. Кожа это прямо чувствует и приятно реагирует на крем тот же.

Девочки, это любовь

Светлана Родкина 14 октября, 2021 год
Лэтуаль для меня это любимый магазин косметики, где продается супер бренд buxom. Часто покупаю помады и блески от них, очень хорошо придают объем и не липнут. Советую попробовать, в течение дня держатся хорошо и не ползут с губ. Еще последняя палетка от Баксом тоже зашла, пользуюсь ей на повседневку.

Ухаживаю за собой

Анастасия Шкатова 12 октября, 2021 год
К косметике равнодушна, но в Лэтуале бываю довольно часто. Там можно найти хорошие средства по уходу за лицом и волосами, целый блок в магазине. Особенно радуют профессиональные бренды, качество всегда на высоте. Как раз в Летуале много таких марок представлено. А по акции можно все это еще и выгодно купить

Классная косметика

Лидия Рымаренко 10 октября, 2021 год
Была с дочерью в Лэтуале, выбирала себе тушь и подводку ну и естественно ей что-то купить. Что мне нравится в магазине, что теперь для подростков есть хороший ассортимент косметики. Там более легкие текстуры, а цвета наоборот поярче)) Если бы у меня в подростковом возрасте был такой же выбор, сейчас красилась бы намного лучше.

ушла довольная

Елена Крупнина 8 октября, 2021 год
Обслуживание хорошее, меня порадовали последний раз консультанты. Одна девушка очень грамотно рассказывала про разные духи, показывала в приложении какие там основные ноты. Было приятно, что она мне не навязывала какие-то дорогие духи, а рассказывала только про то, что мне интересно. В итоге я ушла довольная с селективкой от Киллиан.

Есть свои ништяки

Регина Чуйкина 6 октября, 2021 год
В Лэтуаль хожу за «локальными» марками, которые продаются только там. А на официальном сайте слишком долго ждать доставку, плюс все непонятно для меня. Так что лэтуалевские бренды мое все. Например последняя коллекция Вайт Рашн от BUXOM просто в самое сердечко!

Корейская косметика рулит

Полина 4 октября, 2021 год
Обожаю бренд too cool for school, это просто подарок от Летуаль, я считаю. Больше всего нравятся подводки, очень стойкие, не пятнят и наносятся хорошо. Плюс стоят они ого-го… А с брильянтовой картой можно на них хорошую скидку получить при покупке.

Большой ассортимент

Наталья 2 октября, 2021 год
Заходила просто посмотреть новинки духов, а в итоге ушла с 2 новыми парфюмами. Только я так могу)) Но в Лэтуале так много классных ароматов, что прямо глаза разбегаются. Особенно советую присмотреться к Zadig&VOLTAIRE очень приятный и молодежный запах.

Скидки просто шик

Мария 30 сентября, 2021 год
С Лэтуалем у меня уже много лет любовь, надеюсь взаимная! Там часто бывают очень выгодные акции, покупаю любимые люксовые тональные и пудры с большой скидкой. А недавно по акции урвала классный хайлайтер от Illamasqua! Цвет и блеск огонь, очень красиво смотрится.

Цены ниже, качество высокое

Фея Драже 28 сентября, 2021 год
Постоянно прихожу в Лэтуаль за корейской косметикой. В основном покупаю декоративку, нравятся частые скидки на нее. В магазине на стендах самый большой выбор, плюс всегда консультанты подскажут. Мне так пару раз помогли найти интересующие подводки и тени.

Цена кусается, но она того стоит правда!

Татьяна Л 29 августа, 2021 год
Помада Satin lip colour от Jimmy Choo это просто one love. Мой оттенок Tender pink. Нежная. Легкая. На губах не ощущается, при этом выглядит шикарно просто. Очень эффектный футляр. Стойкая, так что хватит на долго. Цена кусается, но она того стоит правда! В наличии есть в «лэтуаль», правда мой оттенок бывает не всегда)

Новая прикольная фишка в Лэтуаль

Кирилл П 29 августа, 2021 год
Ребят, такая фишка новая прикольная, в Лэтуаль обнаружил, парфюм унисекс! И выбор там хороший, но я остановился на Монтрё от Les Destinations. Такая прям пирамида ароматов, раскрывается постепенно, тут тебе и груша, и кедр, и мускус, и пион даже. Здорово, что можно пользоваться всей семьей)

Летуаль

Летуаль - сеть магазинов парфюмерии и косметики, занимает прочное лидирующее положение на российском рынке. На сегодняшний день в Москве насчитывается более 115 магазинов, а на территории России число магазинов превышает...