Ликопид отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Ликопид

Новые отзывы

Ничего хорошего

Денис вторник, 24 января
смело заявляю, что ликопид это плохой выбор против герпеса. Не знаю кому он и от чего помогает, но терпеть побочные эффекты от ликопида не представляется возможным. Целебного действия мною замечено не было.
0
0

Много побочных эффектов

Алла 28 декабря, 2022 год
Не рекомендую вообще притрагиваться к ликопиду. после приема таблеток наступают побочные эффекты. Болят суставы и спина, поднимается температура, состояние ухудшается. Лучше лечиться нормальными препаратами.
0
0

Помог, только не от герпеса

Лариса 4 декабря, 2022 год
Я помню, как мне таблетки Ликопид назначил терапевт от аллергического ринита, в комплексе конечно. Тогда никаких претензий к препарату не было. А при герпесе часто рецидивирующем, он такого эффекта не дал. После лечения Ликопидом герпес ещё не раз рецидивировал.
0
0

Не помогает

Алексей 29 ноября, 2022 год
Могу только согласиться с отзывами, написанными тут. Ликопид что 1мг, что 10мг не помогает от герпеса. Пробовал оба вида. От 10мг начинались побочные эффекты. В препарат не верил, и правильно делал, он не работает.
0
0

Слабенький, на герпес не тянет.

Алиса Z 23 ноября, 2022 год
Ликопид оказался довольно таки слабеньким препаратом. Пропила все таблетки, как бы мне этого не хотелось сорвать лечение, но курс довела до конца. Но никакого лечебного эффекта на герпес Ликопид не оказал. Разочарована, мягко говоря!
0
0

Самый худший

Василий 2 ноября, 2022 год
Один из худших препаратов против герпеса, так мне никогда плохо не было. Ломило все, болело тоже, температура как при гриппе. Нету возможности нормально жить. Не рекомендую.
0
0

Пустая трата денег

Максим 29 сентября, 2022 год
По рекомендации врача пропил курс ликопида против герпеса, для профилактики. Увы, но герпес выскочил как обычно, по расписанию. Пустая трата денег и здоровья.
0
0

Эффекта нет!

Эмма 13 сентября, 2022 год
Ликопид не помог от герпеса. За всё время применения и после не заметила никаких его преимуществ. Симптомы герпеса не смягчил, тот же зуд и жжение опять проявились. От грядущего рецидива тоже не уберег.
0
0

Просто бесполезный

Андрей 11 августа, 2022 год
Возможно этот препарат и помогает против гриппа или чего-то подобного, но от герпеса точно. Вообще не понимаю зачем мне его выписали. Не рекомендую.
0
0

Очень много побочек

Николай 16 июня, 2022 год
Ничего хорошего про ликопид у меня написать не получится. Кроме побочных эффектов препарат не может предоставить вам ничего. Лечение им попросту невозможно. Не рекомендую.
0
0

Очень тяжелый

Антон 2 июня, 2022 год
Не знаю почему тут нахваливают ликопид, но мне он не помог. Вообще препарат очень тяжелый. Я прочувствовал весь спектр побочных эффектов на себе. Начиная от температуры и заканчивая болью в мышцах и суставах. Не рекомендую.
0
0

иммунитет у дочки поднялся

Ника 31 мая, 2022 год
Дочку отдала в первый класс и у нас начались постоянные болезни, и это после 5 лет садика. Я быстро сообразила как ей поднять иммунитет, вспомнила про Ликопид, который сама принимала несколько месяцев назад. Могу наверняка сказать, что иммунитет у дочки поднялся, болеть перестала каждый месяц и посещает школу, не прогуливая
0
0

Помог, и без побочек

Леся 28 мая, 2022 год
Поскольку моя дочка часто болела вирусными инфекциями, педиатр назначила иммуномодулятор Ликопид. Выписала его по схеме, по 1 таблетке под язык. Пропили курсом и теперь вообще не болеем так часто. Переносимость организмом хорошая, побочек не было. Так что препарат эффективный и качественный, можно даже деткам.
0
0

Отличное средство перед сезоном гриппа и простуд.

Викки 26 мая, 2022 год
Помогает восстановить иммунитет и укрепить его, поэтому сейчас уже давно не болею. Дороговат, но своих денег стоит. Также можно принимать его во время болезни, чтобы ускорить процесс выздоровления, но не при температуре.
0
0

Эффект действительно есть.

Марта 24 мая, 2022 год
Наш школьник склонен к простудным заболеваниям. Несмотря на то, что регулярно вывозим его на юг и кормим витаминами, он регулярно заболевает не менее 4 – 5 раз в год. Педиатр сказал, что надо пропить курс Ликопида. Не особо надеясь, что это поможет, я его купила и регулярно давала сыну. Удивительно, но сын уже около 6 месяцев ни разу не простывал,...  Читать отзыв
0
0

Помог быть невосприимчивой к простудам.

Энн 23 мая, 2022 год
Работаю в супермаркете и частенько подхватываю какую-то заразу. Народу бывает много и никакие маски – повязки не спасают. Подруга подсказала средство – Ликопид, для укрепления иммунитета. Попробовала и действительно помогло. Чувствую себя отлично, несмотря на межсезонье и обилие чихающих и кашляющих покупателей.
0
0

Не помог

Нина 5 мая, 2022 год
Не знаю, что ликопид может предоставить по поводу укрепления иммунитета, но мне с герпесом он справиться не помог. Кроме температуры постоянной и болей по всему телу не заметила ничего.
0
0

иммунитет укрепился

Зина 19 апреля, 2022 год
Ликопид принимаю в качестве профилактического средства, обычно перед самым сезоном простуд. Очень эффективный препарат, потому что когда все в окружении начинают болеть, я держусь. Заметила, что иммунитет укрепился, и в целом стала намного лучше себя чувствовать.
0
0

Нужен был качественный стимулятор иммунитета.

Ирина 15 апреля, 2022 год
Часто болела простудами, которые переходили в бронхит. Купила этот препарат. В пачке 10 маленький таблеток, которые необходимо класть под язык. Удобный способ приема, сроком на 10 дней. Эффект от него очень быстрый. Перестала болеть простудами так часто. Хороший иммуномодулятор!
0
0

Эффективный!

Белла 14 апреля, 2022 год
С приходом морозов у меня сразу обостряется хронический тонзилит. Начинается сильный кашель, боль в горле и насморк. По совету знакомого доктора начала принимать Ликопид. Эффективный препарат, который помог мне усилить сопротивляемость к инфекциям. Теперь болею намного реже. Отмечаю качество и доступную цену.
0
0

Страдала герпесом.

София 13 апреля, 2022 год
Даже температура высокая держалась. Прописали препарат Ликопид. Прописали Ликопид плюс Валтрекс, нашла в ближайшей аптеке возле дома. Дождалась пока спадет температура, сразу начала прием. Заметила улучшение через 10 дней приёма. Герпес прошел, самочувствие улучшилось. Такая схема работает.
0
0

Не работает

Сергей 9 марта, 2022 год
Не знаю, что там лечит Ликопид, но мне его выписали от герпеса. Препарат имеет кучу побочек, которые мне удалось прочувствовать на себе. Ломка в суставах и температура как при гриппе, просто ужас, жить нормально мне было нереально. Не рекомендую
0
0

Реально работающий препарат.

Радик Орлов 6 марта, 2022 год
Меня очень долго одолевал кашель. Он был и днем, и ночью. Ни минуты покоя как говорят. При том, что я не курю. Врач сказал, что это хронический бронхит.
Назначил сиропы, таблетки и препарат для иммунной системы Ликопид. Комплексное лечение помогло избавиться ото кашля, а Ликопид принимаю и дальше, чтобы больше не болеть и повысить защитные реакции организма.
0
0

В нашем климате спасительное средство для иммунитета

Зои Дешанель 4 марта, 2022 год
Как же хорошо, что в медицине появляются все новые препараты, особенно иммунномодулирующие средства. Вот Ликопид поможет защитить организм от разных заболеваний, простуды. Даже насморк, как основа заболевания, перестал появляться. А общее состояние гораздо лучше, чем было. Я бодра, весела, без соплей, кашля и других неприятностей. Был бы он чуть дешевле...
0
0

Классный результа

Неля 4 марта, 2022 год
Ликопид не только повышает иммунитет, но и помогает облегчить симптомы хронических заболеваний, как в моем случае. Прием довольно простой, всего 1 таблетку под язык, можно принимать и во время болезни, чтобы ускорить выздоровление. Выписал мне его врач, результатом довольна.
0
0

С помощью Ликопида по совету врача восстанавливала иммунитет.

Настасья 3 марта, 2022 год
Долго до этого болела, различные витамины не помогали, а иммуномодулятор спас ситуацию. Сейчас чувствую себя намного лучше, есть силы на работу, пропала апатия, избавилась от постоянного упадка духа и сил.
И сезон простуд перенесла последний раз намного легче.
0
0

Облегчает даже хронические болезни

Заза 15 февраля, 2022 год
За последние пол года простуживалась раз 5, не меньше. Совсем из сил выбилась. Основная моя проблема – страдаю астмой больше 30 лет и малейшее переохлаждение становится для меня катастрофой. Начинается отдышка, сухой кашель и спазмы бронхов. Лечащий врач мне посоветовал Ликопид. Принимала его по таблетке 3 раза в день и прошла 10-дневный курс лечения. Улучшения почувствовала буквально сразу. Теперь знаю...  Читать отзыв
0
0

Возвращает силы и здоровье

Серая Маша 12 февраля, 2022 год
Хороший препарат, который позволяет не просто повысить иммунитет, но и улучшить состояние всего организма. Принимала по назначению врача, когда полностью выздоровела.
Рекомендацией к приему послужил затяжной характер болезни и долгое наличие насморка. Ликопид помогу вернуть утраченные силы и здоровье, в следующий сезон простуд я выстояла, когда все в окружении заболели.
Простой прием, схема есть в инструкции. Довольно доступный по цене.
0
0

Супер лекарство - Ликопид.

Ромашка 12 февраля, 2022 год
Настоящий защитник иммунитета. Бережёт от простуды, герпеса, насморка, вирусов и бактерий. Прошло больше 20 дней после курса лечения. Чувствую себя бодро.
Работаю и занимаюсь жизненными активностями. Полон сил и энергии. Способ применения расписан в инструкции по полочкам.
Единственное надо избегать его при высокой температуре. Профилактическое средство, доследующее внимания.
Заметила, что герпес не выскакивал, как обычно, бывает в зимние месяцы. Ликопид...  Читать отзыв
0
0

Препарат Ликопид начала принимать по рекомендации врача.

Мура 10 февраля, 2022 год
Принимаю его согласно инструкции 3 раза в день по одной таблетке. Благодаря ему не простываю. Ведь он помогает организму укрепить иммунитет, и действительно защищает от воздействия вирусов и бактерий. На вкус препарат даже очень приятный. Для профилактики, вещь нужная и полезная. Считаю его не таким уж дорогим препаратом. У сестры часто появляется герпес, посоветовала ей попробовать этот препарат.
0
0

Ликопид

Иммуномодулирующий препарат Ликопид применяют в комплексной терапии заболеваний, которые сопровождаются вторичным иммунодефицитом например острые и хронические формы гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей и кожи, инфекционные заболевания вызванные вирусом герпеса, а также...






Вам необходимо войти или зарегистрироваться