Довольна сервисом Линзмастер - Отзыв о Линзмастер

От Ангелина, опубликован 2023-10-30 20:12:00

Ангелина 30 октября, 2023 год Появилась необходимость проверить зрение и ближайшим оказался Линзмастер. Записалась на прием в Галерею. Не часто я так делаю – абсолютно без каких-либо рекомендаций пошла на прием к специалисту. Прочитала лишь на сайте, когда записывалась, что опыта у нее 11 лет.
В указанное время меня уже ждали. Это очень приятно было, что не пришлось мне терять время на ожидания, значит запись не только скидку на проверку зрения дает, а еще и гарантию того, что не придется ожидать.
Аппаратура у них видно, что современная. Внимательно доктор проверяла мое зрение, где-то в течении получаса. Затем еще столько же, наверное, объясняла – что с ним происходит и почему так. Буквально по полочкам мне все разложила. В подробности вдаваться не буду, скажу, что продолжать в моих очках мне ходить уже нельзя было, нужны очки с мультифокальными линзами.
В салоне мне их подобрали и очень красивую оправу выбрали – тоненькую, аккуратненькую. Пока изготовят нужные мне очки пришлось ждать целых 2 недели, о чем меня сразу и предупредили. Но выбора не было – пришлось ждать. Благо своевременно вот перезвонили и пригласили забрать мои очки.
Пока привыкаю. Благодарна очень, что мне в салоне объяснили – как правильно носить такие очки, обо всех тонкостях рассказали.
Я очень рада, что обратилась именно в Линзмастер, более клиент ориентированного подхода я нигде не встречала.

Линзмастер

На российском рынке оптики Линзмастер появился в 1998 году. Область, где Линзмастеру предстояло занять одно из лидирующих положений, как и весь рынок в целом, переживала серьезный кризис, который характеризовался отсутствием...

Оптика

Veber.ru