Хороший способ поддержать свою сердечно-сосудистую систему. Проверила это на личном опыте. «Полезного» холестерина в крови стало больше, чем «плохого». Мало того, даже нервы покрепче вроде стали. По крайней мере, точно перестала слишком остро реагировать на стрессовые ситуации по жизни. Однозначно буду принимать и дальше.
Врач в качестве рекомендаций к основному лечению посоветовал этот комплекс, так как были проблемы с холестерином. Через два месяца реально увидел улучшения в анализах, что прям порадовало. Плюс к этому, стал бодрее, ушла постоянная усталость. Таблетки маленькие, глотаются легко и без всяких неприятных ощущений. Теперь пью их регулярно, результат стабильно хороший.
У меня генетическая предрасположенность к высокому холестерину. Пробовал диеты, спорт, но результаты были незначительные. С добавками тоже долгая история, но вот из последних взял липид баланс от нфо на пробу. Через месяц приема сдал анализы - холестерин стал понижаться. Да и сам если честно это заметил, стал чувствовать себя лучше, больше энергии и меньше усталости. Принимать капсулы удобно, никаких неприятных... Читать отзыв
Вкус у капсул нормальный, хоть и нужно пить по 3 штуки, но сложностей не вызывает. Принимаю периодически уже в течение нескольких лет для того чтобы с холестерином не было проблем и сосуды в порядке были.
Пока что одно из лучших укрепляющих средств, из того что пробовала принимать. Из-за того, что стоит ВСД сосуды и нервная система у меня слабое место, а тут всё есть для поддержания в составе.
Раньше была другая упаковка, но по составу вроде без изменений. Мне Липид баланс когда-то посоветовал врач для того чтобы поддерживать уровень холестерина, раз в год принимаю с тех пор.
Со всеми этими разговорами насчет красного риса некоторые стали писать про этот бад, но как оно обычно с новостями бывает - главное сказать... А дело там оказывается вообще не в этом, принимаем спокойно как и раньше. Качественная и безвредная замена лекарствам, понижающим холестерин.
Жена принимала Lipid Balance по рекоменации врача, я же подключился для профилактики. Это норвежский бад, состав хороший, легко принимать. На курс уходит 2 банки, там чуть капсул остается. Сами капсулы легко проглатываются. Для поддержания себя в норме и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний это отличное решение.
Борюсь с холестерином