Заказал двое женских духов на сумму 4760р,прислали одни мужские дешевые за 2006р. Заказал звонок,не звонят. Думаю не дождусь не денег,не духов. Обманщики,как можно так вот людей дурить.
Второй аромат с 50% скидкой обещали. Хотела подарок к Новому году сделать. Заказывала у них, потому что духи американские, больше нигде нет! С ебей не отправляют из-за санкций. Обходите стороной! Прислали дешевую водичку и один флакон!
Конечно вначале надо читать отзывы а потом заказывать. Но как и всякий русский силён задним умом. Заказал одни духи пришли совершенно другие. Может и фальшивые. Обидно.☹️
Делала заказ на духи из серии Lancome 2 штуки. Мало того, что прислали совсем не то, что заказывала, в посылке были 3 бутылки (по акции: 2 заказываешь, тогда третья в подарок) невероятно безобразного аромата в дешевых бутылках, с протеканием жидкости, запах не соответствовал торговой марке, коробки и упаковка тоже дешевка, непонятно в каком гараже или подвале этот магазин разливает этот... Читать отзыв
Соответствующие органы займутся наконец этой мутной компанией, сколько можно дурить народ? Не позвонить им не написать, ни товар вернуть не обозвать невозможно, контакты фейковые, работают только односторонне, сообщают что посылка отправлена, еще бы сообщали что они туда натолкали!
Получила посылку... Было предчувствие, что обманут, так и получилось. действительно, уроды! Знаю, как этих козлов вывести на чистую воду. Но жизнь таких обычно наказывает сама.
Чтобы у вас каждый новый год был таким,как вы его людям портите бессовестные моральные уроды! Заказ оформила на одни духи,развели на скидку 1+1=3 , написали какого то дерьма подвального разлива, в итоге 6тр на ветер, НГ испорчен. Просто уроды! Пусть вами заинтересуются надлежащие органы!
Сделала заказ порадовать себя к празднику. Раскрутили на Акцию 1+1=3, но товар пришел совсем другой с сайта все по 380 руб. Деньги потеряны, обидно. Теперь знаю, что надо читать отзывы о сайте.
Осторожно МОШЕННИКИ la- panthere.ru Я попалась к сожалению. Заказываете товар. Получаете почтой, оплачиваете и только после этого, открыв посылку - видите что товар не тот! Вернуть не возможно!. С продавцом не связаться вообще!!!!
Заказала СЕБЕ в подарок на Новый Год туалетную воду DOLCE VITA. Ранее много лет пользовалась ей. потом парфюм "ушёл" из магазинов, как старый бренд. И тут я увидела свои любимые духи и скорее заказала. УВЫ ! Оказался 100% обман; прислали совершенно другой товар. по значительно меньшей цене, чем я заплатила. Телефон заблокирован. Так что Бог им судья в их обмане.
Заказала Гермес Самарканд пробник. цена 2300, пришла китайская подделка. Наложенным платежом, вскрывать после оплаты. Не ведитесь на дешевизну, не заказывайте у этих скотов.
Интернет магазин нашей семье очень понравился. Заказывали парфюм для супруги и мне. Товар доставили в срок, в красивых упаковках. Аромат стойкий, приятный. Супруга счастлива, довольна качеству продукции. Красочная упаковка красивая форма флакона. Будем у вас еще покупать.
Очередные мошенники. Читайте отзывы. Всё написано верно. Не попадайтесь . Посылка приходит от Мягкова Николая Валерьевича г. Москва Воробьёвское шоссе д. 2. с объявленной ценностью. Если на почте не разрешили вскрыть, то посылку не забирайте.
Это развод, не ведитесь. Заказала 3 парфюма, 3-й якобы в подарок. Заказ был наложенным платежом, открыть можно только после оплаты. Как оказалось прислали вообще не те духи которые заказывала. И качество оказалось просто ужасным. Развод на деньги!!!
Заказывала воду, которую не могла нигде найти, навязали вдобавок оплатить и за второй флакон, ну и в придачу третий бесплатно. Результат - подделочная бодяга, к тому же ещё и не то, что заказывала. Посмеялась над собой, впредь буду умнее. Правда, 5 тысяч жаль, могла бы помочь какому-нибудь больному ребёнку, а не этим…
К сожалению, я не поняла сразу, что не так. Заказ духов. 3флакона. По телефону говорят, что я смогу проверить до оплаты. Почему-то присылают трек-номер, но на почте дают посылку только после оплаты. Описи нет. Вскрывая посылку, узнаешь, что там действительно духи, но другие (китайская подделка даже не тех, которые я выбирала) Печальный опыт
Куча одинаковых сайтов, ассортимент под оригинал. Расчет кидал простой на жадность. Вы заказывайте далее, отправка из Мкс на частное лицо, наложенным платежом т.е. вскрыть проверить, что тебе переслали нельзя. Подтверждения заказа нет! Отправляют вам любую копию на выбор этих граждан копию за 100 рублей из ФиксПрайса. Вы звоните, вам говорят спасибо за ваши деньги, возврата не будет - вы свободны.
Это мошенники