Лохотронщики и разводили la-panthere.ru отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Лохотронщики и разводили la-panthere.ru

Это мошенники

Гость 1 февраля, 2022 год
Заказал двое женских духов на сумму 4760р,прислали одни мужские дешевые за 2006р. Заказал звонок,не звонят. Думаю не дождусь не денег,не духов. Обманщики,как можно так вот людей дурить.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Гость 1 февраля, 2022 год

Разводилы и уроды

Наташа 19 января, 2022 год
Всех кого кинули , пишите и звоните на эти номера 89656107348,84992869405 и возвращайте свои деньги !

Развод чистой воды!

Гость 17 января, 2022 год
Развод чистой воды! Когда таких пересажают?

внимание мошенники

Гость 13 января, 2022 год
Обманули .Подменили заказ .Прислали подделку .

Мошенники!

Гость 13 января, 2022 год
Второй аромат с 50% скидкой обещали.
Хотела подарок к Новому году сделать.
Заказывала у них, потому что духи американские, больше нигде нет!
С ебей не отправляют из-за санкций.
Обходите стороной!
Прислали дешевую водичку и один флакон!

Обманщики!!!

Антонина 10 января, 2022 год
Уроды!!!прислали не те духи,что заказывала, еще и подделку!!!!!!!

Гость 4 января, 2022 год
Конечно вначале надо читать отзывы а потом заказывать. Но как и всякий русский силён задним умом. Заказал одни духи пришли совершенно другие. Может и фальшивые. Обидно.☹️

Подонки из магазина La Panthere

Покупатель 30 декабря, 2021 год
Делала заказ на духи из серии Lancome 2 штуки. Мало того, что прислали совсем не то, что заказывала, в посылке были 3 бутылки (по акции: 2 заказываешь, тогда третья в подарок) невероятно безобразного аромата в дешевых бутылках, с протеканием жидкости, запах не соответствовал торговой марке, коробки и упаковка тоже дешевка, непонятно в каком гараже или подвале этот магазин разливает этот...  Читать отзыв

Гость 29 декабря, 2021 год
Соответствующие органы займутся наконец этой мутной компанией, сколько можно дурить народ? Не позвонить им не написать, ни товар вернуть не обозвать невозможно, контакты фейковые, работают только односторонне, сообщают что посылка отправлена, еще бы сообщали что они туда натолкали!

Екатерина 26 декабря, 2021 год
Получила посылку... Было предчувствие, что обманут, так и получилось. действительно, уроды! Знаю, как этих козлов вывести на чистую воду. Но жизнь таких обычно наказывает сама.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один большой минус

Уголовное дело для пракуратуры!!!

Гость 26 декабря, 2021 год
Чтобы у вас каждый новый год был таким,как вы его людям портите бессовестные моральные уроды! Заказ оформила на одни духи,развели на скидку 1+1=3 , написали какого то дерьма подвального разлива, в итоге 6тр на ветер, НГ испорчен. Просто уроды! Пусть вами заинтересуются надлежащие органы!
Достоинства:
  1. Таких нет!
Недостатки:
  1. В посылку ложат что попало

Татьяна 22 декабря, 2021 год
Сделала заказ порадовать себя к празднику. Раскрутили на Акцию 1+1=3, но товар пришел совсем другой с сайта все по 380 руб. Деньги потеряны, обидно. Теперь знаю, что надо читать отзывы о сайте.
Достоинства:
  1. Посылка пришла быстро, даже был...
Недостатки:
  1. Заказ

Твари!

Гость 22 декабря, 2021 год
Если одним словом-пидорасы.
В этой стране нет правосудия.Иначе такая дрянь не чувствовала б себя безнаказанно.

РАЗВОДНЯКК

Елена 21 декабря, 2021 год
Жалко, что поздно увидела эти отзывы. Все, что пишут здесь - проверила на себе!! До последнего надеялась, что обмана не будет, но УВЫ!!!

la- panthere.ru - МОШЕННИКИ

Гость 20 декабря, 2021 год
Осторожно МОШЕННИКИ la- panthere.ru
Я попалась к сожалению. Заказываете товар. Получаете почтой, оплачиваете и только после этого, открыв посылку - видите что товар не тот! Вернуть не возможно!. С продавцом не связаться вообще!!!!

обидный обман перед Новым Годом

Наталья 20 декабря, 2021 год
Заказала СЕБЕ в подарок на Новый Год туалетную воду DOLCE VITA. Ранее много лет пользовалась ей. потом парфюм "ушёл" из магазинов, как старый бренд. И тут я увидела свои любимые духи и скорее заказала. УВЫ ! Оказался 100% обман; прислали совершенно другой товар. по значительно меньшей цене, чем я заплатила. Телефон заблокирован. Так что Бог им судья в их обмане.

обманщики

Марина 20 декабря, 2021 год
Прислали какую-ту дешевую бодягу по почте. Адресат обратного адреса Фильченков. Ничего у них не покупайте . Обманут.

развод

Гость 19 декабря, 2021 год
Повелся на скидку. Прислали подделку , бодягу. Развод на бабки не ведитесь....

мошенники!!!

Гость 13 декабря, 2021 год
Заказала Гермес Самарканд пробник. цена 2300, пришла китайская подделка. Наложенным платежом, вскрывать после оплаты. Не ведитесь на дешевизну, не заказывайте у этих скотов.

Интернет магазин нашей семье очень понравился

Александр Викторович 8 декабря, 2021 год
Интернет магазин нашей семье очень понравился. Заказывали парфюм для супруги и мне. Товар доставили в срок, в красивых упаковках. Аромат стойкий, приятный. Супруга счастлива, довольна качеству продукции. Красочная упаковка красивая форма флакона. Будем у вас еще покупать.

полнейший обман

Гость 7 декабря, 2021 год
попался на ценник, совет - это скоты, уроды , в посылке гавно , не надо забирать посылку на почте россии , пусть едет обратно!!!!!
Недостатки:
  1. в посылке не тот товар

Мошенники.

Покупатель 6 декабря, 2021 год
Обман сплошной. Вместо заказанных парфюмов шлют всякую дрянь. Прикрываются проверенными сайтами.
Недостатки:
  1. Мошшенники и раазводилы

Типичные мошенники

Гость 4 декабря, 2021 год
Не покупать,обычные подделки. Оригинальна продукция не может стоить дёшево....Помните!

МОШЕННИЧЕСТВО

Гость 2 декабря, 2021 год
Очередные мошенники. Читайте отзывы. Всё написано верно. Не попадайтесь . Посылка приходит от Мягкова Николая Валерьевича г. Москва Воробьёвское шоссе д. 2. с объявленной ценностью. Если на почте не разрешили вскрыть, то посылку не забирайте.
Достоинства:
  1. лохотрон
Недостатки:
  1. лохотрон

Гость 27 ноября, 2021 год
Это развод, не ведитесь. Заказала 3 парфюма, 3-й якобы в подарок. Заказ был наложенным платежом, открыть можно только после оплаты. Как оказалось прислали вообще не те духи которые заказывала. И качество оказалось просто ужасным. Развод на деньги!!!

Развод на деньги

Елена 26 ноября, 2021 год
Развод и кидалы. Присылают китайские подделки.

Хотите выбросить деньги на ветер? Обращайтесь к нам!

Наталья 15 ноября, 2021 год
Заказывала воду, которую не могла нигде найти, навязали вдобавок оплатить и за второй флакон, ну и в придачу третий бесплатно. Результат - подделочная бодяга, к тому же ещё и не то, что заказывала. Посмеялась над собой, впредь буду умнее. Правда, 5 тысяч жаль, могла бы помочь какому-нибудь больному ребёнку, а не этим…

Обманули

Карина 8 ноября, 2021 год
К сожалению, я не поняла сразу, что не так.
Заказ духов. 3флакона. По телефону говорят, что я смогу проверить до оплаты.
Почему-то присылают трек-номер, но на почте дают посылку только после оплаты. Описи нет.
Вскрывая посылку, узнаешь, что там действительно духи, но другие (китайская подделка даже не тех, которые я выбирала)
Печальный опыт
Достоинства:
  1. Акции, скидки, большой ассортимент духов
Недостатки:
  1. Нет обратной связи (некорректный адрес...

Очередной магазин кидала la-panthere.ru

Мария 10 сентября, 2021 год
Куча одинаковых сайтов, ассортимент под оригинал.
Расчет кидал простой на жадность. Вы заказывайте далее, отправка из Мкс на частное лицо, наложенным платежом т.е. вскрыть проверить, что тебе переслали нельзя. Подтверждения заказа нет! Отправляют вам любую копию на выбор этих граждан копию за 100 рублей из ФиксПрайса. Вы звоните, вам говорят спасибо за ваши деньги, возврата не будет - вы свободны.

Что делать...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Кидалово, Мошенники, интернет разводилы, лоховоды

Лохотронщики и разводили la-panthere.ru

Косметика и парфюмерия