Продукт от авон, который нравится мне, все больше, и больше. - Отзыв о Лосьон для тела с антиоксидантами и ароматом вишни Avon Care

От Ромашка, опубликован 2025-05-13 10:05:39

Ромашка 13 мая, 2025 год Речь сегодня пойдёт о лосьоне для тела с ароматом вишни. Он идеален по консистенции, легкий, нежный, безупречно впитывается и имеет приятный запах. Лосьон во флаконе с красочным оформлением. Гроздья спелой вишни не оставят никого равнодушным, хочется их съесть. Настолько они аппетитно нарисованы на флаконе. Крышка откидная, синего цвета. На коже этот аромат вишен держится долго. Лосьон наносится быстро, не вызывает на теле пленки и прочих скатываний. Кожа моментально становится увлажненной и ухоженной. Использую этот лосьон месяц, и менять не хочу. Объём отличный, по акции и цена радует, покупала за 299 рублей. Не вызывает высыпаний и аллергии, к составу не придерешься. Так, как я обладательница сухой кожи, мне этот лосьон катастрофически необходим. Наношу его на тело после принятия ванны, когда кожа распаренная, эффект от него потрясающий. Продукт действительно заслуживает внимания и мне понравился, рекомендую попробовать, особенно, ели, у вас сухая кожа. Расходуется экономно, хоть я и купила сразу два флакона, первый ещё наполовину израсходовала. Приятных покупок и настроения. Пробуйте качественную продукцию авон.