Луковый шампунь 911 станет настоящим спасением для тонких и ломких волос. Шампунь не только мягко очищает кожу головы, но и увлажяет, укрепляет и питает волосы. Кроме этого, шампунь предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост.
Сначала не поверила, что довольно бюджетный шампунь может так хорошо сработать. Но послушалась совета и взяла его. За 3 недели использования могу точно сказать, что волосы меньше стали выпадать. 10 из 10
Купила шампунь с целью избавиться от выпадения волос. Шампунь оказался эффективным. Использовала строго по инструкции, два раза в неделю. К концу рекомендуемого урса,выпадение волос прекратилось, а состояние улучшилось. Хороший шампунь, мне понравился.
Шампунь отлично решает проблему выпадения волос. Чего я только не перепробовала в уходе,чтобы прекратить выпадение, но хороший результат с устойчивым эффектом был после использования Лукового шампуня. Цена доступная и результат хороший.
Шампунь Луковый 911 богатый питательным составом и подходит для поврежденных сухих волос. Интенсивно воздействует на каждый волосок и создает надежную защиту. Он эффективно улучшает структуру и предотвращает ломкость волос.
Начала пользоваться шампунем против выпадения волос, Луковым 911 с репейным маслом. Шампунь мне спустя месяц, появился блеск и сократилось выпадение. А пользовалась я им все три месяца, пока не увидела что волос отрос , стал плотным и не выпадал. Расходуется быстро.
Луковый шампунь благоприятно влияет на мои волосы. Растут лучше. Перхоть ушла. Объем у волос стал лучше. Вообще видно что волос растет , появились такие маленькие волосики у висков, на затылке видно что волос растет хорошо
Я пользуюсь Луковым шампунем уже несколько лет, он мне здорово помог в свое время. Теперь несколько раз в течение года устраиваю себе профилактику. Волосы выглядят хорошо, крепкие, блестят.
Хороший бюджетный шампунь, который действительно решил проблему выпадения волос. Перед использованием были сомнения по поводу эффективности, но уже после первого курса применения, все сомнения развеялись. Волосы окрепли, и даже улучшился внешний вид. Шампунь на твердую пятерочку.
Классный шампунь и зря я боялась, что он будет сильно пахнуть луком. Отлично промывает волосы и при этом не пересушивает их, придает объем. Выпадение волос действительно уменьшает (сужу по уменьшившемуся количеству волос, которые остаются на расческе) и стимулирует рост новых.
Луковый шампунь начала покупать по совету подруги. После родов волосы были в ужасном состояии, больше похожи на мочалку, к тому же еще и выпадали сильно. За несколько месяцев волосы стали более живыми, вернулся прежний объем, волосы на расческе больше не остаются. Как по мне, это отличный результат! Советую всем.
Шампунь мне подходит
Эффективен при выпадении волос.
Хороший Результат.
Для роста волос
От выпадения волос и для роста
Для роста волос
Пользуюсь несколько лет