Эмма Викторовна
14 апреля, 2021 год
С компанией Macro Trade Pro сотрудничаю на протяжении 1 года . До встречи с этим брокером побывала во многих компаниях и везде потеряла деньги, в общей сумме 2000$ . В тот момент когда меня набрал менеджер McTrade я ушла в полный отказ по понятным причинам , но к ОГРОМНОМУ счастью Виктор меня переубедил в обратном. Мне все детально рассказали показали но судя с моей негативной практике я сразу же не согласилась . Виктор показал компании у которых будет рост в ближайшие дни и решила проверить , попросила дать мне 4 дня что бы подумать и как не странно меня никто не заставлял инвестировать прямо сейчас как в других компаниях (за это им отдельный+). Увидев рост тех компаний о которых мне рассказывал менеджер я набрал его самостоятельно в скайпе, так как была не намерена больше терять деньги и через 30 минут я уже стала партнером компании Macro Trade Pro . Спустя год решила почитать комментарии и была в шоке . Мой совет читайте комментарии об этой компании через 1 год работы с ней. РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!