stop-scam.net отзывы



Оцените stop-scam.net

Новые отзывы

Работа на высшем уровне

Назар 15 часов 37 мин назад
Спасибо компании Stop Scam за их профессионализм и эффективную работу! Благодаря их усилиям, я вернул потерянные деньги от мошеннического брокера. Они действительно заботятся о своих клиентах и предоставляют надежную поддержку на протяжении всего процесса возврата средств.
0
0

Хорошая работа

Дима четверг, 28 марта
Я очень благодарен компании "Стоп Скам" за их профессионализм и эффективную работу. Благодаря их помощи, я смог вернуть деньги, которые потерял из-за мошеннического брокера. Они были на связи со мной на протяжении всего процесса и всегда предоставляли мне подробные обновления. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с аналогичной ситуацией.
0
0

Хорошая работа

Витя 14 марта, 2024 год
Спасибо юристам компании Stop-Scam за их профессионализм и эффективную работу! Благодаря их помощи я смог вернуть деньги, которые были украдены моим предыдущим брокером. Они быстро разобрались в ситуации и предоставили мне четкий план действий. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с мошенничеством со стороны брокеров
0
0

Всё было на высшем уровне!

Олег 4 марта, 2024 год
Я невероятно благодарен компании 'Стоп Скам' за их профессионализм и эффективность в решении моей проблемы с мошенническим брокером. Благодаря их экспертному подходу и настойчивости, я вернул потерянные средства и чувствую себя защищенным. Они действительно делают разницу в борьбе против финансовых мошенников!
0
0

Супер

Ирина 21 февраля, 2024 год
Обратилась в юридическую компанию "Стоп Скам" после того, как столкнулась с мошенничеством со стороны брокера. Благодаря профессионализму и опыту специалистов, мне удалось вернуть почти все утраченные средства. От всей души благодарю команду за поддержку и понимание на протяжении всего процесса!
0
0

Профессионалы

Назар 15 февраля, 2024 год
Безупречное обслуживание и профессионализм! Юридическая компания "Стоп Скам" не только помогла мне вернуть мои деньги от мошеннического брокера, но и сделала это быстро и эффективно.
0
0

Хорошая работа

Гость 7 февраля, 2024 год
Я впечатлен результатами работы Стоп Скам - их команда профессионально и оперативно ведет процесс возврата средств, обеспечивая максимальную защиту интересов клиента. Кроме того, поддержка и помощь, которую они предоставляют, просто невероятны. Вся команда проявляет внимание к деталям и готова помочь на каждом этапе.

Благодаря Стоп Скам, я не только вернул свои деньги, но и восстановил свою веру в честные инвестиции. Я...  Читать отзыв
0
0

Tixcount

Anonymous 3 февраля, 2024 год
познакомился в Фейсбуке с Valeria Kuznetsova в Эстонии из Тарту. Она предложила заработок проверенный и для этого дал ей номер телефона и мне позвонили и предложили заработать на бирже. Открыл револют,потом байбит, взял в долг у мамы Veera Urykova и у брата Andrei Kevask Через anydask по телефону отправил первые 250 евр на платформу tixcount.com в Btc . После этого...  Читать отзыв
0
0

Супер органнизация

Гость 31 января, 2024 год
Отличная компания по борьбе с финансовым мошенничеством! "Стоп Скам" действительно заботится о своих клиентах. Юристы компании работают оперативно и профессионально, всегда на связи, готовы предоставить подробную информацию о ходе дела. Благодаря их усилиям, я вернул себе украденные средства и теперь могу с уверенностью сказать, что это надежная компания
0
0

Настоящий камень опоры в мире юридических вопросов

Гость 29 января, 2024 год
Отличный опыт с юридической компанией "Стоп Скам"! Я обратился к ним с проблемой, связанной с мошенническими действиями со стороны брокера, и они проявили высший профессионализм в решении моей ситуации. Весь процесс был осуществлен эффективно и в сжатые сроки.

Команда "Стоп Скам" проявила выдающиеся навыки в области юридической практики, предоставив мне четкую и подробную информацию о том, каким образом они будут защищать...  Читать отзыв
0
0

Думают лишь бы нажиться

Алексей 2 января, 2024 год
Данная организация заявляющая помощь пострадавшим от мошенников,вытягивает последнее с людей потерявших надежду.не смотря на их страдания материальные и моральные.Приведу лишь высказывания из молитвы к господу так как я человек добрый.
Господи!Молю Тебя особенно о тех которые меня чем либо обидели и опечалили или какое либо зло соделали:не наказывай их мене ради грешнаго,но пролей на них благость Твою.Всех Господь рассудит.
Достоинства:
  1. Хорошие психологи
0
0

Супер органнизация

Гость 22 декабря, 2023 год
Хочу выразить благодарность юридической компании "Стоп Скам" за их профессионализм, эффективность и поистине непревзойденный сервис! Обратившись к ним с проблемой, связанной с мошенническими действиями брокера, я получил не только компетентное и дельное юридическое сопровождение, но и внимательное отношение к моим вопросам и беспрецедентную поддержку на каждом этапе решения проблемы.

"Стоп Скам" продемонстрировали высокий уровень экспертизы в области финансового права и рынка...  Читать отзыв
0
0

Ужас мошенники

Марина 1 ноября, 2023 год
Я мама 3 меня 3 детей я опверила юристу сайта стоп скам, украли 500 долларов сперва потом еще 1000 все требовал банк якобы а юрист в сговоре ужаст езще и в криптовалюте , НЕ ВЕРЬТЕ!!
0
0

Мошенники украли 600 долларов

Лариса 30 октября, 2023 год
Связались и втёрлись в доверии, юрист заливал что всё может. Запросил оплатить 600 долларов на криптокошелёк, мол по другому нельзя. В итоге отправили решение какое то липового регулятора, потом липовый банк, и потребовали 1000 долларов на налог. Я оплатила, теперь ещё 2000 долларов просят, не ведитесь, сотрудничают с мошенниками.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жульё развели на 600 долларов
0
0

мошенник

Гость 28 июля, 2023 год
Это профессиональный клеветнический веб-сайт, который побуждает клиентов клеветать на различные онлайн-сайты и помогает им получать бесплатный трафик для себя во имя возврата денег. На самом деле, ни одна компания не заключит соглашение с таким веб-сайтом.
0
0

Благодарю

Гость 4 января, 2023 год
Спасибо организации стоп скам за помощь. Ребята профессионалы своего дела, работают на результат, обратился я к ним, после того, как сотрудничал с юристом мошенником, и тот меня развёл на деньги, думал, что мне не смогут помочь, но я ошибался, все сделали на высшем уровне
0
0

Очень полезно

Гость 21 ноября, 2022 год
С уверенностью рекомендую этих ребят из стоп скам, изначально я имел проблемы с брокером, консультировался у них, всё прошло замечательно, сделал так, как они порекомендовали, и вуаля все супер, обращайтесь к ним, если вы также имеете траблы с брокером, они вам помогут и не только, в этом я убедился сам, ребята очень умные и с ответственностью подходят к своей работе,...  Читать отзыв
0
0

Спасибо вам

Гость 19 ноября, 2022 год
Помогли выяснить что би я не вкладывал свои деньги в одну из компаний которая оказалась мошенниками
Рекомендую перед тем как вкладывать свои деньги перейти на Стоп Скам и прочитать там всё чётко написано
0
0

Спасибо вам

Гость 18 ноября, 2022 год
Очень полезная статья и вообще очень хорошая организация поможет вам сохранить вам ваши деньги, проконсультирует
Всем рекомендую ознакомится с сайтом тут вы найдёте очень много полезного и интересного
0
0

Очень полезно

Гость 17 ноября, 2022 год
Сильно , спасибо что пытаетесь как-то просветить людей, жаль что не против это ранее стал работать с мошенниками по возврату, как с Вами выйти на связь ?
0
0

Спасибо

Гость 16 ноября, 2022 год
Как только, я не пыталась вернуть свои деньги, никак не получалось, последняя надежда была на этих ребят, и УРА, они смогли. Огромное спасибо, буду вас рекомендовать!
0
0

Благодарю

Гость 16 ноября, 2022 год
Достаточно таки интересная статья, жаль, что я раньше не наткнулся на неё. Когда то попался на горе брокера, с которым имел кучу проблем, тот в свою очередь, обокрал меня, и далеко не маленькую сумму денег, на тот момент я был ещё «зелёный», так и не нашёл способ по возврату, хотя сейчас читал разные статьи, и понял что этих способов кучааа,...  Читать отзыв
0
0

Спасибо

Гость 14 ноября, 2022 год
Очень полезная статья и вообще очень хорошая организация поможет вам сохранить вам ваши деньги, проконсультирует
Всем рекомендую ознакомится с сайтом тут вы найдёте очень много полезного и интересного
0
0

Благодарю

Гость 14 ноября, 2022 год
Помогли, что бы я не вкладывал свои деньги в одну из компаний которая оказалась мошенниками
Рекомендую перед тем как вкладывать свои деньги перейти на Стоп Скам и прочитать там всё чётко написано, спасибо тем кто здесь сидит и помогает.
0
0

Благодарю

Гость 12 ноября, 2022 год
Я часто занимаюсь заработком онлайн, но попался на брокера лохотронщика. Вложил крупную сумму и так просто оставить это дело не смог. Начал искать в интернете, как можно решить эту проблему, и наткнулся на сайт стоп скам, увидел что можно оставить заявку на консультацию . Оставил я заявку, и На мое удивление это все сработало, со мной связался юрист и проконсультировал....  Читать отзыв
0
0

Спасибо за помощь

Гость 10 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Хочу поблагодарить данную организацию за помощь, и за то что очень качественно была выполнена работа. Когда брокер меня кинул на деньги, я не знал к кому обращаться. Сначала обращался к двум юристам, но все сказали что ничего не получиться, потом мне посоветовал друг вас, и я рад, что не ошибся с выбором. Спасибо за помощь
0
0

Рекомендую!!!

Гость 9 ноября, 2022 год
Повелся на брокера, а точнее — на его красивую картинку, поначалу не было никаких проблем, я доверился этой конторе, в итоге остался ни с чем. Эти юристы просто лучшие помогли вернуть деньги от брокера!! Всем советую
0
0

Спасибо вам

Гость 8 ноября, 2022 год
Советую данную организацию, за помощь и за работу которую они проделали, вы даже представить не можете, из какого дерьма они меня вытащили, не перестану их благодарить, в один момент, думал что уже банкрот, но Слава Богу, наткнулся на них. Они реальные специалисты своего дела, которые делают на результат, а не на количество, и что самое главное, что они — не...  Читать отзыв
0
0

Очень полезно

Гость 8 ноября, 2022 год
Как только, я не пыталась вернуть свои деньги, никак не получалось, последняя надежда была на этих ребят, и УРА, они смогли. Огромное спасибо, буду вас рекомендовать!
0
0

Благодарю

Гость 6 ноября, 2022 год
Искренне рекомендую этих ребят, они выполнили задачу на все 100%, даже больше, так как, я не надеялся на полный возврат денег, но у них это получилось!
0
0

stop-scam.net


Блог

Macro Trade Pro - отзывы и обзор

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
rabota-zarabotok.ru

Рейтинг: 1
16 отзывов
darknet.ink

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
онлайн-курс Олеси Калашник

Рейтинг: 5
8 отзывов
Shop24-opti-m.ru

Рейтинг: 2
5 отзывов
darknet.family

Рейтинг: 5
5 отзывов
Le Mime

Рейтинг: 5
4 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться