stop-scam.net отзывы

Оцените stop-scam.net

Гость 19 ноября, 2022 год
Помогли выяснить что би я не вкладывал свои деньги в одну из компаний которая оказалась мошенниками

Гость 18 ноября, 2022 год
Очень полезная статья и вообще очень хорошая организация поможет вам сохранить вам ваши деньги, проконсультирует
Всем рекомендую ознакомится с сайтом тут вы найдёте очень много полезного и интересного

Гость 17 ноября, 2022 год
Сильно , спасибо что пытаетесь как-то просветить людей, жаль что не против это ранее стал работать с мошенниками по возврату, как с Вами выйти на связь ?

Гость 16 ноября, 2022 год
Как только, я не пыталась вернуть свои деньги, никак не получалось, последняя надежда была на этих ребят, и УРА, они смогли. Огромное спасибо, буду вас рекомендовать!

Гость 16 ноября, 2022 год
Достаточно таки интересная статья, жаль, что я раньше не наткнулся на неё. Когда то попался на горе брокера, с которым имел кучу проблем, тот в свою очередь, обокрал меня, и далеко не маленькую сумму денег, на тот момент я был ещё «зелёный», так и не нашёл способ по возврату, хотя сейчас читал разные статьи, и понял что этих способов кучааа,...  Читать отзыв

Гость 14 ноября, 2022 год

Гость 14 ноября, 2022 год
Помогли, что бы я не вкладывал свои деньги в одну из компаний которая оказалась мошенниками
Рекомендую перед тем как вкладывать свои деньги перейти на Стоп Скам и прочитать там всё чётко написано, спасибо тем кто здесь сидит и помогает.

Гость 12 ноября, 2022 год
Я часто занимаюсь заработком онлайн, но попался на брокера лохотронщика. Вложил крупную сумму и так просто оставить это дело не смог. Начал искать в интернете, как можно решить эту проблему, и наткнулся на сайт стоп скам, увидел что можно оставить заявку на консультацию . Оставил я заявку, и На мое удивление это все сработало, со мной связался юрист и проконсультировал....  Читать отзыв

Спасибо за помощь

Гость 10 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Хочу поблагодарить данную организацию за помощь, и за то что очень качественно была выполнена работа. Когда брокер меня кинул на деньги, я не знал к кому обращаться. Сначала обращался к двум юристам, но все сказали что ничего не получиться, потом мне посоветовал друг вас, и я рад, что не ошибся с выбором. Спасибо за помощь

Рекомендую!!!

Гость 9 ноября, 2022 год
Повелся на брокера, а точнее — на его красивую картинку, поначалу не было никаких проблем, я доверился этой конторе, в итоге остался ни с чем. Эти юристы просто лучшие помогли вернуть деньги от брокера!! Всем советую

Гость 8 ноября, 2022 год
Советую данную организацию, за помощь и за работу которую они проделали, вы даже представить не можете, из какого дерьма они меня вытащили, не перестану их благодарить, в один момент, думал что уже банкрот, но Слава Богу, наткнулся на них. Они реальные специалисты своего дела, которые делают на результат, а не на количество, и что самое главное, что они — не...  Читать отзыв

Гость 8 ноября, 2022 год

Гость 6 ноября, 2022 год
Искренне рекомендую этих ребят, они выполнили задачу на все 100%, даже больше, так как, я не надеялся на полный возврат денег, но у них это получилось!

Гость 6 ноября, 2022 год
Было дело меня кинули брокеры на деньги и я был не в силах что то сделать сам, потом мне посоветовали Стоп Скам и парни очень помогли мне, и я вернул свои деньги
Советую всем!

Гость 5 ноября, 2022 год
С уверенностью рекомендую этих ребят из стоп скам, изначально я имел проблемы с брокером, консультировался у них, всё прошло замечательно, могу только сказать спасибо за всю роботу и время которое потратили на меня

Спасибо вам большое

Гость 3 ноября, 2022 год
Благодарный этой организации, за то что помогли мне решить проблему, работа — высший класс! Спасибо!

Гость 2 ноября, 2022 год
Буду вас рекомендовать всем знакомым, вы профессионалы своего дела, делаете всё быстро и качественно
Провели хорошую работу с мошенниками и помогли вернуть деньги!!

Благодарю за помощь

Гость 29 октября, 2022 год

Супер органнизация

Гость 27 октября, 2022 год
Брокер отличный, проверен временем. Советую всем. у меня была проблема ранее с мошенниками, но благодаря им мне удалось вернуть свои збережения, я очень благодарен им. Спасибо !!!!!

Гость 26 октября, 2022 год
Рекомендую этих ребят за данную статью с помощью которой я понял что связался с мошенниками
Парни провели мне консультацию, проверили компанию и пришли к выводу что это лохотрон предоставив факты этого
Так что советую ознакомится с данным сайтом и статьями которые здесь вы можете узнать много чего!

Гость 26 октября, 2022 год

Гость 24 октября, 2022 год

Спасибо огромное

Гость 23 октября, 2022 год
Ребята я счастлив, спасибо вам за помощь, у меня была проблема с брокерами у которых я не смог вернуть свои деньги, но благодаря этим людям я смог, всем советую.
Обращайтесь сюда за помощью.

Гость 22 октября, 2022 год
У меня была проблема ранее с тем что я потерял свои средства, я обратился в стоп скам и мне помогли, я рад что тут люди честно работают, в итоге я вернул деньги.
Спасибо огромное за помощь.
Всём рекомендую!!!

Вы лучшие

Гость 21 октября, 2022 год
Во первых — хочу сказать спасибо что вы есть. Во вторых — спасибо что помогли мне, я долго думал что мне делать и куда обратиться, но нашел вас и благодарен за это судьбу. Всем рекомендую, вы не останетесь не довольны.

Гость 20 октября, 2022 год
Как только, я не пыталась вернуть свои деньги, и никак не получалось, последняя надежда была на этих ребят, я обрадовалась, они смогли. Я очень рада и счастлива, огромное спасибо.

Гость 20 октября, 2022 год
Как только, я не пыталась вернуть свои деньги, у меня никак не получалось, и тут последняя надежда была на этих ребят, и я УРА, они смогли. Я вернула свои деньги и очень счастлива, огромное спасибо, буду вас рекомендовать!

Спасибо за помощь

Гость 19 октября, 2022 год
Попал на брокера мошенника и что бы вы знали сколько времени, сил и средств я потратил на то что б вернуть мои деньги, но всё без толку, но потом обратился к этим ребятам, они мне сильно помогли, и теперь я доволен, спасибо организации стоп скам!!!!

Отличная работа

Гость 17 октября, 2022 год
Спасибо, узнал много полезного теперь буду знать как можно вернуть свои средства
Всем рекомендую прочитать и узнать, а ещё я бы рекомендовал если что то не понятно обратится к ребятам, они проконсультируют и помогут

Профессионалы

Гость 15 октября, 2022 год