Заказываю уже не первый раз, ребята всегда выполняют свои обязательства, получаю хорошие скидки как постоянный клиент. Кто пишет, что они кого-то обманули, это непорядочная конкуренция! То Что продаётся в этом магазине, это качественный товар. Всегда есть лояльность к покупателю и постоянные скидки для постоянных клиентов. Все смартфоны что я заказывала работают безупречно!!!
Сайт smart.opti-m.ru является мошенником! Здравствуйте уважаемые соотечественники, меня к сожалению обманули такие 'Весёлые ребята" Я заказывал iPhone 12 Pro Max в похожем магазине, (прислали другой телефон бэушный и ещё и неработающий), а почему похожем, так всё один-в-один, даже скриншоты сохранены! Сейчас этот магазин называется немного по-другому, но от этого суть не пропала! Без труда можно проверить сколько по времени существует... Читать отзыв
Магазин телефонов shop24-opti-m.ru заманивает клиентов низкой ценой на сайте, в итоге при детальном изучении технических характеристик вскрывается что они очень далеки от заявленных, полное несоответствие и подлог на более низкое качество телефонов. Магазин проверяется по линии МВД и Прокуратуры. Не советую заказывать в этом магазине shop24-opti-m.ru
Отличный магазин.