Мужское классическое пальто DTMD на спортивную фигуру - Отзыв о Магазин Эstet на Дмитровской, соотношение цена/качество
От Евгений, опубликован 2022-10-16 09:58:16
Вечером оформил заявку на пальто. С утра со мной связались сотрудницы магазина на Дмитровской д.89 - Наталья и Елена. Поинтересовались, как мне будет удобнее, забрать в магазине или оформить доставку курьером. Выбрал доставку.
Уточнив, что это мой первый заказ в магазине, сотрудницы сделали мне 10% скидку с итак более чем разумной цены в 19 500 рублей.
Так как пальто в моем понимании стоит, как минимум от 50 000 рублей и намного выше, то я с большой осторожностью отнесся к данному заказу.
Перед тем, как оформить заказа в Эstet, я основательно (часа 2) полазил в интернете от ЦУМа до доставки из-за рубежа, но к сожалению понравившиеся мне пара моделей пальто начинались от 300 и 500 тысяч соответственно. Наконец нашел Эstet!
К вечеру пальто Camel было доставлено. Девушка-курьер приехала вовремя, заходить в квартиру не стала, передав мне упакованный заказ для примерки.
Развернул, убедился что цвет в точности соответствует тому, что я хотел получить и стал мерять.
Какое же было мое удивление, когда пальто оказалось словно сшито с меня. Всю мою жизнь я испытываю проблемы с верхней одеждой, так как много занимался и продолжаю заниматься спортом.
В общем данную модель пальто Camel (размер 56), я рекомендую мужчинам крепкого телосложения, с развитым плечевым поясом и без живота, пальто умеренно приталенное.
Сегодня днем мне позвонила сотрудница магазина Эstet Елена и поинтересовалась доволен ли я покупкой. В свою очередь я уточнил у Елены, где отшивается это пальто и выяснил, что у нас в России, в Воронеже! Качество пальто высокое, внутренние строчки ровные.
Российский производитель из Воронежа, с которым сотрудничает мультибрендовый магазин Эstet, заслуживает самой высокой оценки за качество производимой продукции.
Рекомендую магазин по оптимальному сочетанию цена/качество.