Хочу оставить небольшой отзыв о работе компании Мебельград. - Отзыв о Магазин мебели "Мебельград"

От Елизавета Федотова, опубликован 2023-12-01 14:46:02

Елизавета Федотова 1 декабря, 2023 год Несколько лет назад у меня был негативный опыт заказа мебели в одной крупной компании, называть ее не буду, но она вроде уже закрылась. Так вот там мне ДВАЖДЫ привозили некомплектную мебель, а разбирательства с ними после каждого случая растягивались на несколько недель, скандалами, жалобами и хамством со стороны сотрудников. А сейчас, когда мне потребовалась новая мебель, я спросила мнения огромного количества родственников, друзей и знакомых, хотелось попасть на проверенную компанию. В итоге мне несколько человек посоветовали Мебельград, и я решилась сделать заказ. Переживала, но все прошло замечательно - вежливые сотрудники, аккуратные ребята в службе доставки и профессиональные сборщики, которые быстро работают и все за собой убирают. И вся мебель была целой и комплектной. После основного заказа еще кое-что докупала и тоже осталась довольна. Так что теперь я тоже буду рекомендовать своим знакомым компанию Мебельград. Спасибо вам!

Официальный представитель "Мебельград"
1 декабря, 2023 год
Елизавета, добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку работы нашего магазина! Очень рады, что оставили позитивное впечатление от визита.
С уважением, Мебельград.

Магазин мебели "Мебельград"