Буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым - Отзыв о Магазин мебели "Мебельград"

От Роман Макаров, опубликован 2024-01-11 11:08:02

Роман Макаров 11 января, 2024 год Я с большим удовольствием оставлю положительный отзыв о своем опыте покупки мебели в салоне "Мебельград". Я был приятно удивлен выбором мебели разных стилей, предоставленной в салоне. Мне понравился подход сотрудников и то, как они помогли мне сделать выбор и подобрать стиль интерьера без навязывания чего-либо. Качество мебели вообще отличное, за такие деньги я на подобный уровень качества даже не рассчитывал. Быстрая доставка и сборка также были приятным бонусом. В целом, я очень доволен своей покупкой в "Мебельград" и точно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым.

Никита
27 февраля, 2024 год
Тоже остался доволен общением с персоналом. Не пристают и не впаривают, а действительно консультируют.
Михаил
27 февраля, 2024 год
Насчет стиля - в Мебельграде не проблема подобрать. Вариантов целая куча, выбирай что нравится. И не будет такого, что к шкафу стол не подберешь или еще что-то. Плюс целые ансамбли мебельные есть, выбрал подходящий и готово.
Лиза Верещагина
27 февраля, 2024 год
Персонал отрабатывает на 105%, от консультантов в магазине до сборщиков. Ни хамства, ни чего-то лишнего себе не позволяют. Хорошо работают, никаких претензий нет.
Анна
27 февраля, 2024 год
Я в Мебельград обратилась по рекомендации как раз, и не пожалела. За последние пару лет поменяла интерьер дома и на даче, и практически все покупала в мебельграде за очень редким исключением.
Марина Ликова
17 января, 2024 год
Качество изумительное, причем и у мягкой мебели и у столов, стульев и всего прочего. У меня много что есть из Мебельграда. Мебель даже напор маленьких детей выдерживает
Семён
12 января, 2024 год
Тоже могу похвалить сотрудников. Помогают, не навязываются и не пристают со своим мнением, когда их не просят. А когда просишь помочь - действительно стараются все сделать в лучшем виде.
МебельГрад Официальный представитель
11 января, 2024 год
Здравствуйте, Роман!
Благодарю за ваш отзыв о нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучше! Спасибо за рекомендации!
Спасибо за доверие!
С уважением, Мебельград.